Uma Batalha Após A Outra
3,1

Myn
Myn

Enviada em 16 de março de 2026
Filme que vale uma boa discursão.
Realmente o Oscar as vezes peca bastante em não levar grandes filmes fora dos "padrões" como terror, comédia e outros. Mas esse filme tem alguns pontos interessante e outros nem tanto em passar para a sociedade. O filme aborda temas sensíveis na sociedade e esse por exemplo fala sobre um grupo revolusionário que luta contra o estado. O filme aborda o autoritarismo, a luta contra regimes opressores (com foco na questão da imigração), o preconceito, o amor e os traumas geracionais, tudo com um tom de sátira e ironia. Pra mim a atuação do Sean Penn foi além de ser apenas coadjuvante, ele foi o pilar da trama ser boa. Superou a do Leonardo diCaprio.

Pontos negativos: Apologia a drogas, um pai usuário, uma mãe ausente, rebelde e um governo racista.
Pontos positivos: GENTE É um filme com traços do que vemos por aí, vejo como algo na sociedade que hoje em dia existe, mas as atuações dos atores foram boas, o filme teve história e dinãmica.
Elma D
Elma D

Enviada em 16 de março de 2026
Sou suspeita para falar, pois sou fã de Leonardo DiCaprio e dos trabalhos de Benicio Del Toro e Sean Penn. Os três juntos nesse filme é uma overdose de perfeitas atuações.

Assisti assim que lançou. Já quero assistir novamente.
Giselle Leigh
Giselle Leigh

Enviada em 17 de março de 2026
Como é que um filme péssimo como esse vence o Oscar de melhor filme? É um sinal da decadência total do Oscar e de Hollywood. Pior filme do ano. Ridículo! Um verdadeiro lixo cinematográfico! Esse filme mostra o quanto o cinema americano está decadente. A cada ano premiam um filme pior no Oscar e o desse ano foi uma vergonha! Premiando uma porcaria como essa Hollywood e o Oscar chegaram literalmente ao fundo do poço...
Anna Zilda Avila
Anna Zilda Avila

Enviada em 15 de março de 2026
Filme horroroso! Lacrador…. Não vale a pena assistir não! Narrativa longa e muitas vezes caóticas! Há excesso de ideias e subtramas, discurso político pesado e confuso. Di Caprio pelo visto adoraaaaa!
Jorge Stark
Jorge Stark

Enviada em 14 de março de 2026
Bob Ferguson, vivido por Leonardo De Caprio impagável, é um ex-revolucionário dos anos 1980 que vive drogado, sob identidade falsa para proteger sua filha do relacionamento com uma companheira desaparecida. Anos depois, o coronel Steven Lockjaw -- Sean Penn simplesmente perfeito no papel -- volta à perseguição e sequestra a garota. O pano de fundo é a atuação criminosa de uma sociedade supremacista branca em sua intolerância com imigrantes e mestiços, o que torna o filme não apenas atual como, também, escancara a malignidade dos extremistas de direita. Entre as ótimas sequências, destaca-se a perseguição pelas estradas que mais parecem montanhas russas. Ação, suspense e denúncia formam o tripé que sustenta a trama, com resultado bastante convincente.
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 14 de março de 2026
O destaque do filme é Leonardo DiCaprio, que entrega uma atuação intensa e muitas vezes propositalmente exagerada. Seu personagem é meio perdido, autodestrutivo e ao mesmo tempo profundamente humano.
Outro que rouba várias cenas é Sean Penn, interpretando um personagem obsessivo e imprevisível.... Muitas vezes achei sua atuação como uma das melhores do filme.

O que pode ser cansativo é o tempo de filme, quase 3 horas.
Vanessa Borges
Vanessa Borges

Enviada em 14 de março de 2026
Que filme ruim!!!!!! Não consegui ver até o final de tão ruim!!!!! A história é sem pé nem cabeça...como o Di Caprio aceitou fazer isso??? Não perca seu tempo!!!!! Se tivesse zero eu daria zero. Horrível.
Maria Ines
Maria Ines

Enviada em 12 de março de 2026
Leonardo Di Caprio está brilhante no papel de pai da filha que foi levada pelo grupo de inimigos. Merece ganhar o Oscar de Melhor Ator em 2026.
Leonardo Genonadio
Leonardo Genonadio

Enviada em 9 de março de 2026
Esse filme concorrer ao Oscar é uma lastima e um prato cheio prós reaças q adoram falar de cultura ele. Filme estereotipado, sem profundidade alguma, raso igual um pires. Uma mulher negra toda sexualizada e estereotipada, tudo rápido mal encaixado e sem sentido. Mas o pior é dizer q isso é engraçado, as piadas são as mais manjadas possíveis. Quando a crítica vai em oposto a nos meros mortais é pq há algo de muito errado com a crítica especializada
Samuel Rw
Samuel Rw

Enviada em 8 de março de 2026
Filme longo, atuações qualquer coisa, críticas políticas rasas, trilha sonora irritante... Um filme chato, n merece toda essa lambeção