Uma Batalha Após A Outra
3,1

BrutusSauro Saturnino
BrutusSauro Saturnino

Enviada em 26 de dezembro de 2025
Que filme confuso, no inicio vc fica perdido, somente no final, vc entende a trama, que para mim não agradou de jeito nenhum. DiCaprio esta parecendo um mongoloide, pelo seu papel. Não se deve misturar satira, comedia e drama juntos. Ficou foi muito ruim de assistir.
Adriano Pestana
Adriano Pestana

Enviada em 25 de dezembro de 2025
Filme horrível, que romantiza a contravenção. Perda de tempo, não assistam a essa tentativa fracassada de lacração.
Alex Crespo
Alex Crespo

Enviada em 25 de dezembro de 2025
Só consegui assistir por 20min, o filme é simplesmente horrível, puro suco de lacração, não se aproveita nada, mesmo!
Frederico Vagner VoeDuplo
Frederico Vagner VoeDuplo

Enviada em 25 de dezembro de 2025
Cult pura lacração de extrema-esquerda. Só serve para extremistas que adorariam fazer uma revolução com muita violência
Monic
Monic

Enviada em 24 de dezembro de 2025
A história não perde o timing e cada personagem que aparece agrega ainda mais. Léo está engraçado. Esse filme é ótimo!
Leslie de Oliveira Heringer
Leslie de Oliveira Heringer

Enviada em 11 de janeiro de 2026
Filme chato, fotografia horrível, nada a ver com nada. Acho que quem estava chapado ao escrever o roteiro e dirigi-lo era o diretor. RS....
Nem os atores salvam o filme. Só lacração! Triste de se ver...E pensar que o Leonardo sonhava em filmar com o Paul!... Que lástima!
Perda de tempo.
Não sei por que minha critica não está aparecendo no site.... Deletaram?
Chrystopher Lelis
Chrystopher Lelis

Enviada em 23 de dezembro de 2025
Foi uma lástima ver o filme, sinceramente.

Pensa num filme com diálogo ruim, história ruim, ação ruim. O Leonardo caiu no conto de ganhar o Oscar e não consegui mais escolher filmes bons.

A trilha sonora foi uma bosta irritante.
Quando você ler a sinopse do filme fala se de humor. Meus Deus não tem graça nenhuma em ver alguém chapado esquecendo das coisas .....
Cara foi difícil terminar de ver o filme ..
Renan Hebert
Renan Hebert

Enviada em 22 de dezembro de 2025
Acabei de assistir e estou naquele misto de sentimentos: arrependido por ter demorado tanto para ver, e triste porque agora não tem mais como ter a sensação da 'primeira vez'. Que filme fantástico!
​Sou fã do DiCaprio e ele nunca decepciona, mas esse filme me impressionou demais. Mesmo tendo quase 3 horas, você nem sente o tempo passar. Não tem cena chata, o roteiro te prende o tempo inteiro e cada minuto vale a pena.
​Os outros personagens também são ótimos, cada um com um jeito que deixa a história mais leve e prazerosa de acompanhar. Minha parte favorita, sem dúvida, é a sequência dele tentando sair da cidade com as viaturas atrás até ser preso... que tensão!
​Enfim, recomendo muito. É cinema de verdade. Assistam!
Filipe Ruiz
Filipe Ruiz

Enviada em 22 de dezembro de 2025
Pior filme que já assisti na minha vida, mas é bom para conhecer bem o que passa na cabeça de um militante revolucionário comunista, o filme não passa nenhum tipo de mensagem a não ser, não seja um militante idiota, não confie jamais em um militante uma hora ele enfia uma faca nas suas costas.
Vaness4
Vaness4

Enviada em 22 de dezembro de 2025
Nossa, estou impressionada com esse filme de tão ruim! Tive que fazer uma conta nesse site de tão indignada que fiquei e precisava comentar, fiquei de cara com gente falando “melhor filme do ano até agora” vsfd.
O filme tenta abordar uma “revolução”, colocaram uma mulher negra a frente desse grupo etc, até aí tava top, do nada a mulher “ficou pirada” enfiou tudo no cool, traiu seu “bando”????
A mulher transa com o cara que simplesmente serve ao governo prendendo imigrantes, ameaça e fere seus direitos, mata seus companheiros de luta, RACISTA e é o oposto de tudo o que eles lutam e ela literalmente vai encontrar ele pra DAR na maior PAZ, o cara mata os seus e você DA pra ele ??? MANO ELA NEM TENTOU MATAR ELEE
A mulher poderia ser FODA e acabaram com ela, isso porque ela ela LÍDER radical e a favor da liberdade FODA e no fim ela virou traidora que acabou com todos!
O filme tem uma abordagem atual de imigração com um tom sério etc, porém foda-se o que importa é o maconheiro alcoólatra e a menina de 16 anos QUE NO FIM É FILHA DO BRANCO NOJENTO  a mãe dela ficava com o namorado 5x no dia, mais em uma noite com o velho ela engravidou 
Gente, sei lá, eu devo ter assistido de olho fechado, porque o filme se perdeu e olha que eu assisto tudo, não fico dando chilique, mais 2h de filme e no fim não tem desfecho de nada???
O grupo da revolução simplesmente é esquecido  mesmo dando a entender que a menina agora faz parte da revolução, fica muito “vago”.
A moça que ajudou a menina é esquecida  ninguém fala da mulher QUE DEU A VIDA PRA AJUDAR A MENINA E FOI A ÚNICA QUE CONTINUOU LUTANDO.
O pai inútil continua bebado e noia 
COMO QUE AQUELE CARA TOMOU UM TIRO NA CARA E SOBREVIVEU NO MEIO DO DESERTO SEM NINGUÉM PRA AJUDAR?????﫠
A mãe que manda carta no final dizendo que tá viva e um dia a filha vai achar ela  traduzindo: ela sabe onde a filha mora, faz 16 anos que sumiu, mas a filha vai achar ela pq na carta ela diz que sente muita saudade 
Eu li vários comentários dizendo que as pessoas que estão criticando são os bolsominions o filme é literalmente uma chacota do crl, não sei onde que tem piada nesse filme, queria que o dicaprio morresse de tão pistola que eu fiquei com o personagem dele, simplesmente o pior! Não adianta falar do soldado, porque era previsível ser um merda, racista nojento!
Não tem como defender esse filme em nenhum sentido, bolsominions e petistas vão se foder, esse filme é ruim e .