Rogerio Rodrigues de Souza
Enviada em 3 de janeiro de 2026
Pessimo filme, arrastado demais. Conseguiram fazer duas horas e quarenta de zero ação, zero fala lógica. Filme pros "especialistas" darem nota alta e só mesmo...
Filme bom da porra ! Muito bom a trilha sonora nos momentos de acão, filme que prende na frente da tela ... Filme que faz muito sentido pra gente inteligente e pouco para fãs de coach ! 藍✊
Uma verdadeira obra de vaso sanitário. Que lixo de filme! Não me lembro de ter visto algo semelhante. Só consegui assistir uns 15 minutos da lacração revolucionária. Até cancelei a HBOMax.
Não é tudo isso , mas entretém , ótima atuação de Leonardo, mas o final não é muito explicado , filme bem feito que faz as quase 3 horas de filme passar rápido
O filme é muito bom, agora elencá-lo a candidato forte ao Oscar de melhor filme e Di Caprio a melhor ator, achei um tanto exagerado. Sou fã do Di Caprio, acho o melhor ator disparado da geração dele. Durante anos ele foi subestimado, na minha modesta opinião ele já deveria ter no mínimo umas 4 estatuetas do Oscar. Sean Penn está muito convincente no filme e entregou mais uma vex uma atuação sublime. Benicio Del Toro é um excelente ator, mas achei o papel dele pequeno demais para o talento que possuí. O filme tem uma história que prende e conforme vai desenrolando fica melhor ainda.
Fantástico. Em todos os aspectos. Muito bem amarrado. É rápido no início, para mostrar a construção narrativa dos revolucionários (mas bastante coeso na montagem). Para entregar depois um enredo de fuga e caçada sem fim, com diversos toques, do drama, triller criminal, comédia. Uma verdadeira representação de nosso momento atual. Que vivemos em uma eterna fuga e corrida contra tudo. Todo o restante, que parece ser o primeiro plano do filme, é sua subjetividade, ou a realidade que nos cerca, tratada de uma maneira diferente, mas menos importante. É como hoje uma sociedade doente, lunática, divida, sem rumo, preconceituosa, criminosa, sob escrutínio de poucos homens. Um planeta-cadeia, que vive uma revolução de sobrevivência. Uma corrida sem fim contra você mesmo. Os comentários sobre “politização/woke” e ademais, vai ao encontro…dessa sociedade perdida, dividida propositalmente, angustiada, com síndrome Dunning-Kruger. Incapaz hoje de relaxar e até entender até cinema, arte, filmageafia, enredos, etc. Típico de um mundo sem romances que já sofreu lobotomia nessa corrida sem rumo.
Se o objetivo era ridicularizar os pseudo revolucionários, que se auto denominam salvadores do mundo, até que conseguiram. O restante é de doer, um total desperdício de tempo.
Impressionante que eu estou lendo várias críticas sobre o filme, dizendo que é "lacração" Chega ser assustador parece que assistiram o filme de olhos fechados, um grupo de pessoas que lutam pelos negros, lutam por liberdade, os cara do governo americano COMPLETAMENTE RACISTAS, e ainda tem gente passando pano, mataram o soldado simplesmente por ele ter filho com uma mulher negra, ele querendo matar a criança por ser negra, e os cara falando que esse filme é de lacração, 2:40h de filme de pura arte, Leonardo impecável como sempre, a dublagem do filme infelizmente não ficou das melhores eu assisti legendado e tive outro percepção. ESSE FILME NÃO TEM NADA DE COMÉDIA !!!