Rua do Medo: Rainha do Baile
2,2

Dani Barros
Dani Barros

Enviada em 25 de maio de 2025
Sinceramente um lixo de filme, não tem nada haver com a trilogia. Decepção desse elenco e a história!!!
Kauan Santos
Kauan Santos

Enviada em 25 de maio de 2025
Esse filme é horrível roteiro uma bosta filme nada a ver com nada diferente do 1 2 3 o quatro é uma bosta não tenho os mesmos violões de todos as outras franquias o final é horrível nada a ver com nada mortes mal feitas
Oliveirahelena2304
Oliveirahelena2304

Enviada em 24 de maio de 2025
filme totalmente sem pé nem cabeça. Não tem roteiro, péssimos efeitos de imagem, péssima atuação, figurinos horríveis, nada a ver com rua do medo. Esperava muito mais dessa bomba, nada foi chocante nesse filme nada que atrai o público assistir até o final. Se eu pudesse dar uma nota musical pra esse filme seria dó.
Ashley Lima
Ashley Lima

Enviada em 24 de maio de 2025
spoiler:
horrível!! Filme bosta, até o amigo do meu marido que é autista faria algo melhor.
Kauê Silvestre
Kauê Silvestre

Enviada em 23 de maio de 2025
Esse é um dos piores que eu já vi, um filme pra farmar dinheiro, estava me baseando que seria bom pelos outros 3 filmes da trilogia Rua do Medo que são ótimos filmes