Samuel Santos
Enviada em 24 de maio de 2025
Horrível, os diálogos são uma bosta de chato, os adolescentes só fala de fuma baseado, um saco o bullying, nem sabem fazer bullying de verdade, os atores no filme eu só desejo q eles morram não consigo sentir nenhum carinho pelos personagens, muito ruim as mortes e os métodos
Um filme medíocre, não é bom em nada. As mortes são previsíveis, plot twist ridículo totalmente clichê, porem o filme é divertido porque não levei a sério, a cena do final, do assassino matando todos com uma machadada foi simplesmente risório. Da pra assitir se divertindo, mas não leve a sério, ele é um placeholder
filme totalmente sem pé nem cabeça. Não tem roteiro, péssimos efeitos de imagem, péssima atuação, figurinos horríveis, nada a ver com rua do medo. Esperava muito mais dessa bomba, nada foi chocante nesse filme nada que atrai o público assistir até o final. Se eu pudesse dar uma nota musical pra esse filme seria dó.
Fico me perguntando qual era, de fato, o objetivo por trás deste filme — e o que se passou na cabeça dos diretores ao dar luz verde a esse projeto. Compreendo perfeitamente que Rua do Medo 4 segue uma linha mais fiel aos livros originais da saga, o que por si só não seria um problema. O problema começa quando uma história já estabelecida, com suas próprias bases e universo(mesmo que muito modificada), é desconstruída para dar lugar a algo completamente diferente, quase como se tentasse reinventar algo que já funcionava, mas sem sucesso. O enredo é fraco, mal amarrado, e não oferece nenhum vínculo real com os personagens — todos parecem descartáveis, sem profundidade ou carisma. Falta identidade. No fim das contas, o filme se resume a mais um slasher genérico, recheado de clichês previsíveis e cenas recicladas. Se não tivesse o nome Rua do Medo, talvez funcionasse melhor como um slasher qualquer — mais honesto com a própria proposta e menos preso ao peso de uma franquia que já tem seu legado.
o filme prometeu oque condiz, mas não espere que fale sobre a bruxa, mas antes de falar mal, pense um pouco .Rua do Medo rainha do baile se passa em 88, então é óbvio que não aprece o elenco de 94, até pq não chegou lá, e em 88, a bruxa por enquanto é só uma lenda ou seja, ngm vai se importar. Mas após os credito e possível ver marca da bruxa. E em relação ao de 78, aparece sim! E bastante tá.
Filme fraco, o enredo não convence, personagens poucos carismáticos, sem desenvolvimento, as mortes nenhum pouco criativa, além do filme ser curto e corrido. Nem se compara com a trilogia e é uma pena.
Esse quarto filme é, sem dúvidas, uma decepção monumental e uma ofensa à trilogia original que tanto conquistou o público. Diferente dos filmes anteriores, que surpreendiam com reviravoltas inteligentes, personagens bem construídos e uma atmosfera única, essa nova produção é simplesmente horrível.
Totalmente previsível do início ao fim, o roteiro se resume a clichês batidos, sustos forçados e personagens descartáveis que parecem ter saído de uma cartilha de como não fazer terror. É gritante a falta de criatividade — cada cena soa como uma repetição das piores fórmulas do gênero, sem alma, sem propósito, sem qualquer tentativa de inovação.
Fica evidente que esse filme foi feito só pra farmar dinheiro, explorando a fama da trilogia original e enganando fãs que esperavam reviver a mesma tensão e qualidade. No entanto, o que entregam é um produto genérico, apático, feito às pressas e que sequer respeita a essência do universo criado anteriormente.
Isso aí não deveria sequer ter saído do papel. É um filme esquecível, que macula a memória da trilogia original e serve de exemplo claro do que acontece quando o lucro fala mais alto do que a qualidade artística.
Esse é um dos piores que eu já vi, um filme pra farmar dinheiro, estava me baseando que seria bom pelos outros 3 filmes da trilogia Rua do Medo que são ótimos filmes