Rua do Medo: Rainha do Baile
2,2

LUCAS GABRIEL CEZAR
LUCAS GABRIEL CEZAR

Enviada em 27 de maio de 2025
literalmente uma merda! Não tem nada haver com o filme rua do medo 1,2 e 3, respeito quem gostou mas eu literalmente, odiei
Igor Moraes
Igor Moraes

Enviada em 27 de maio de 2025
Não chega ser um filme péssimo, mas poderiam ter caprichado mais! Mortes muito óbvias, a galera nem tenta se manter viva.
Maria Luiza Cunha
Maria Luiza Cunha

Enviada em 26 de maio de 2025
Extremamente decepcionante. Usaram o nome Rua do Medo claramente como isca, porque esse filme não tem absolutamente nenhuma conexão real com a trilogia original. O roteiro é fraco, raso, sem construção narrativa, os personagens são vazios e a atuação é sofrível. Apelam para o gore exagerado, como se sangue por si só sustentasse um filme. Se você pensa em assistir acreditando que terá alguma continuidade ou referência significativa aos filmes anteriores, não perca seu tempo. Revê a trilogia, que continua infinitamente superior e muito mais divertida.
Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 26 de maio de 2025
Decepcionante... definitivamente não empolga. Não faz jus aos antecessores nem ao título "Rua do Medo". Ficou com pontas soltas e o motivo dos assassinos foi muito ???
Maya Vieira
Maya Vieira

Enviada em 26 de maio de 2025
Achei que as críticas fossem exagero sobre o filme pq eu gosto de filmes tipo slasher. Mas esse realmente estragou Fear Street. É totalmente diferente de tudo, nao parece ser a mesma franquia. Fora que os personagens são extremamente fracos, zero carisma. Parece um filme meninas malvadas com umas mortes nada a ver. Fiquei decepcionada, anos esperando sair outro e vem isso. Espero que não façam a sequência seguindo essa bomba.
Carvalho2811
Carvalho2811

Enviada em 26 de maio de 2025
Filme muito fraco! Mortes forçadas e totalmente previsível. Fiquei decepcionada.
Eu tinha uma boa expectativa e foi um fiasco!
Viniciuscampos369
Viniciuscampos369

Enviada em 26 de maio de 2025
PIOR FILME DA FRANQUIA DE RUA DO MEDO.
Não tenho uma opinião sobre a atuação pq eu estava tão INDIGNADO com o quão ruim é esse filme. Nem parece que se passa no mesmo universo de rua do medo, parece mais "Cary a estranha". Parece que o filme não tem pé e nem cabeça. Acho que só usaram o título de rua do medo só pro filme ganhar alcance. Foi uma perda de tempo ver esse filme, nem vale a pena ver.
Camille Silva
Camille Silva

Enviada em 25 de maio de 2025
Um dos piores filmes que já vi: sem enredo, com cenas desconexas e personagens sem profundidade. Parecia improvisado do começo ao fim. Se fosse possível dar uma nota negativa, com certeza seria esse o caso.
P V
P V

Enviada em 25 de maio de 2025
Bem anos 80 rsrsrs... Gostei do filme. Nada excepcional, longe disso... mas valeu pra uma tarde de domingo...
Dani Barros
Dani Barros

Enviada em 25 de maio de 2025
Sinceramente um lixo de filme, não tem nada haver com a trilogia. Decepção desse elenco e a história!!!