Rua do Medo: Rainha do Baile
2,2

Nanu
Nanu

Enviada em 9 de dezembro de 2025
não é um filme ruim, mas não é tão bom pra receber 3 estrelas, achei que as mortes foram muito óbvias e sem graça.
spoiler:
tentaram fazer um plot sobre quem era um dos assassinos, mas o cara apareceu tão pouco no filme que eu nem lembrei quem era ele.
Pedro Henrique Soares Lima
Pedro Henrique Soares Lima

Enviada em 3 de junho de 2025
Sem dúvida um dos piores filmes q vi na vida, nem se compara a trilogia rua do medo, q são bons filmes
Estevão Ribeiro
Estevão Ribeiro

Enviada em 3 de junho de 2025
Filme com MUITA pouca contextualização, não tem literalmente nada haver com os outros filmes da série e pode-se considerar esse filme como o pior de todos eles
GB537
GB537

Enviada em 2 de junho de 2025
Decepcionante.. uma ofensa esse filme ser ligado a trilogia rua do medo. Sinceramente parece que fizeram o filme com o orçamento do bolsa família, roteiro preguiçoso e sem esforço, tudo gira em torno de "sex0, dr0gas e meninas malvadas". E as mortes uma mais ridícula do que a outra, literalmente acontecem sem nexo, paradas. Perca de tempo!!!!
Ruan Pereira
Ruan Pereira

Enviada em 2 de junho de 2025
Horrível totalmente decepcionante só apagar esse filme, deixa só a trilogia que todo mundo fica feliz
herika
herika

Enviada em 1 de junho de 2025
Estragou a sequência. Virou um slasher comum. Que filme de m. Parece que fizeram o roteiro só pra não deixar os fãs esperando muito tempo
Diego Camilo
Diego Camilo

Enviada em 30 de maio de 2025
Que filme bosta. Perdi meu tempo só mais os outros três antigo. 

Filme nada a ver 臘‍♂️ essa daí vocês erraram feio viu né Netflix.
Sayuri Voss
Sayuri Voss

Enviada em 29 de maio de 2025
Filme horrível, tudo previsível, assassinos previsíveis e um roteiro péssimo! Deveria ter parado nos três primeiros.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 28 de maio de 2025
Tema recorrente, mas a trama é bem desenvolvida. Diversão garantida, desde que não se leve a sério. Duração ligeira.
Leandro Gomes
Leandro Gomes

Enviada em 27 de maio de 2025
Infinitamente inferior à trilogia. Mortes óbvias, todas seguindo a mesma situação. O filme não empolga e pra quem assistiu os 3 primeiros fica uma constante vontade para que termine logo.