Maya Vieira
1 seguidor
Enviada em 26 de maio de 2025
Achei que as críticas fossem exagero sobre o filme pq eu gosto de filmes tipo slasher. Mas esse realmente estragou Fear Street. É totalmente diferente de tudo, nao parece ser a mesma franquia. Fora que os personagens são extremamente fracos, zero carisma. Parece um filme meninas malvadas com umas mortes nada a ver. Fiquei decepcionada, anos esperando sair outro e vem isso. Espero que não façam a sequência seguindo essa bomba.
Esse quarto filme é, sem dúvidas, uma decepção monumental e uma ofensa à trilogia original que tanto conquistou o público. Diferente dos filmes anteriores, que surpreendiam com reviravoltas inteligentes, personagens bem construídos e uma atmosfera única, essa nova produção é simplesmente horrível.
Totalmente previsível do início ao fim, o roteiro se resume a clichês batidos, sustos forçados e personagens descartáveis que parecem ter saído de uma cartilha de como não fazer terror. É gritante a falta de criatividade — cada cena soa como uma repetição das piores fórmulas do gênero, sem alma, sem propósito, sem qualquer tentativa de inovação.
Fica evidente que esse filme foi feito só pra farmar dinheiro, explorando a fama da trilogia original e enganando fãs que esperavam reviver a mesma tensão e qualidade. No entanto, o que entregam é um produto genérico, apático, feito às pressas e que sequer respeita a essência do universo criado anteriormente.
Isso aí não deveria sequer ter saído do papel. É um filme esquecível, que macula a memória da trilogia original e serve de exemplo claro do que acontece quando o lucro fala mais alto do que a qualidade artística.
Não é um filme ruim, porém as mortes são óbvias, diferente do 1, 2 e 3 filme! que tem mortes mais trabalhadas, nesse último filme, fica explícito quem vai morrer e em tal ordem que vai morrer, pq tipo, quem IRIA PRA UM GALPÃO ABANDONADO A NOITE???? e não ficaria girando de um lado pra outro, pra encontrar o barulho, do restante eu não tenho nem o que comentar, foram mortes óbvias e tá longe de ser um filme tão bom quanto os outros
Decepcionante... definitivamente não empolga. Não faz jus aos antecessores nem ao título "Rua do Medo". Ficou com pontas soltas e o motivo dos assassinos foi muito ???
o filme consegue capturar toda a atmosfera dos filmes slashers dos anos 80 principalmente na ambientação do baile de formatura, rainha do baile parece ter um roteiro generico e bastante desconexo com a historia da cidade de Shadyside no qual não se espande, concerteza não foi melhor do que os outros filmes rua do medo
Filme INCRÍVEL. Tem mais de um plot twist, e apesar de não seguir a lógica dos filmes anteriores, rua do medo continua sem decepcionar. Dessa vez, em vez de continuar no lado sobrenatural, puxaram pra algo mais real, que realmente trouxe emoção pro filme. É aquele tipo de filme que você tenta descobrir quem é que está por trás do mal, agora imagina se a sua suspeita acabar por ser uma vítima… atuação muito boa também! O final nem se fala… FILMAÇO!
O roteiro até tem sua dose de interesse, mas o final e o plot twist foram realmente horríveis. Ainda assim, o decorrer do filme é gostoso de assistir pelo trash bem assumido, tornando-se um bom passatempo.