Fale Comigo
3,9

NerdCall
NerdCall

Enviada em 21 de março de 2024
O filme conseguiu evocar tensão e inquietação, apresentando uma narrativa coesa que se desenrola de forma significativa ao longo de toda a trama, com personagens bem desenvolvidos e um desfecho revelador que proporciona um entendimento mais profundo. Mais uma excelente produção da A24.

Destaco, sobretudo, o excepcional trabalho de roteiro e direção, capazes de criar sequências que mantêm o espectador tenso e inquieto, mesmo nos momentos mais serenos. O filme não apresenta os habituais lapsos de roteiro, como permitir que um casal de adolescentes vá sozinho a um lugar, seguindo uma lógica impecável que se encaixa perfeitamente no contexto contemporâneo, conduzindo a narrativa de forma consistente.

No desfecho, algumas reviravoltas surpreendentes surgem, exigindo atenção do público para compreensão total. O filme parece antecipar a possibilidade de não ser plenamente compreendido, esclarecendo com maestria e dissipando quaisquer dúvidas, culminando em um meio de reviravolta impactante.
Thiago Ferreti
Thiago Ferreti

Enviada em 17 de janeiro de 2025
Uma produção independente e de baixo orçamento que conseguiu cumprir o seu dever . Um filme de terror psicológico abordando trauma , luto e o sobrenatural. Originalidade não falta nesse filme sobre possessão demoníaca.
Kamya
Kamya

Enviada em 24 de agosto de 2025
Filme doido kkkkkk dá uns bons sustos o final é o melhor kkkkkkk
Realmente nada previsível, mas eu gostei medinho kkkkk
Caio "Vasco"
Caio "Vasco"

Enviada em 6 de julho de 2024
Filme só fica bom no ato final, o inicio você pega ranço pelos personagens, nenhum se salva, foram que são bem caricatos, a menina inocente, a esquisita com trauma, o menino religioso, os valentões que fumam e se acham incríveis, o irmão mais novo inocente querendo fingir ser adulto e fodão.
Infelizmente nenhum ator ou atriz tem o minimo de carisma para você pegar interesse ou torcer para que fique vivo no final, inclusive na festa particular onde eles brincam bebem e fumam deixando serem possuidos por seres do outro mundo me fez torcer que todos morressem naquele momento, por fim após o incidente spoiler: que o irmão mais novo é possuido e brutalmente ferido
ai sim vira um terror psicológico muito bacana de assistir, a menina está delirando? a menina está certa com suas decisões? a menina está errada ? o demonio tá fingindo ser a mãe dela ? é a mãe dela ? o menino foi abusado brutalmente no inferno? nunca saberemos.
Na cena final deu pra talvez explicar alguma coisa, e a ultima cena é muito interessante sendo um ótimo desfecho.
Mas enfim só vale a pena após a primeira hora de filme que ai tudo faz sentido, antes disso é um saco de terror feito para adolescentes.
Vitor G.
Vitor G.

Enviada em 6 de janeiro de 2024
Um lixo militante como tudo hoje em dia. Além de ser clichê e cheio de ideias esquisitas. Uma perca de tempo assistir essa bomba.
Leonardo Araújo
Leonardo Araújo

Enviada em 5 de setembro de 2023
Suspense/terror com uma proposta um pouco diferente. Normalmente, esse tipo de "game" com forças malignas começa a partir do tabuleiro convencional, algum livro, etc. Nesse caso, o diferencial foi usarem uma mão como objeto de conexão com o mal, o que tornou a imersão do filme bem interessante. Algumas atitudes dos personagens são forçadas e meio idiotas, mas o filme consegue encaixar isso na história pelo fato de envolver praticamente só adolescentes, o que justifica esses comportamentos. Vale à pena assistir, tem algumas cenas tensas... recomendo!
Louco por série e cinema
Louco por série e cinema

Enviada em 9 de janeiro de 2024
Melhor filme de terror de 2023,muito bom,boa história,bom suspense,bom final,e teremos a continuação, o que não precisava.
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 10 de abril de 2025
Um bom terror dos tempos modernos. Eu recomendo pra quem quer assistir esse gênero, voltado pra adolescentes querendo explorar o mundo dos espíritos.
Laurab
Laurab

Enviada em 24 de maio de 2024
Achei o filme mais engraçado do que de terror kkkkk, nao da nada de medo e é meio idiota.
wender verissimo
wender verissimo

Enviada em 19 de julho de 2025
Filme maravilhoso, ótimo terror, maravilhosos sustos, atuação e fotografia perfeito, um dos filmes de terror da década.