Fale Comigo
3,9

Ederson Lima
Ederson Lima

Enviada em 20 de agosto de 2023
Notei esse filme nas notícias do face e as críticas sempre falando bem. Fiquei curioso! Hj pude confirmar as boas críticas, de fato o filme é muito bom, te prende, te faz refletir sobre algumas coisas, enfim, top demais! Que gosta de terror, vá!
Cibele M
Cibele M

Enviada em 31 de agosto de 2023
Cenas interessantes que fugiram do comum que estamos acostumados a ver em filmes do gênero.
Aguardando a sequência.
Enviada em 20 de outubro de 2023
Personagens mais burros que uma porta, filme totalmente clichê. Na primeira "brincadeira" já dá para prever uns 25 min na frente... que eles vão continuar até dar merda e é exatamente o que acontece. Esperava muito mais de um filme que veio como um dos melhores de 2023 de terror.
Dara Batista
Dara Batista

Enviada em 23 de setembro de 2023
Filme extremamente ruim. Não vale a pena ver, não deixem seus filhos verem esse filme. Horrível e péssimo.
Thiago Petherson
Thiago Petherson

Enviada em 20 de novembro de 2023
Simplesmente não curti. Adolescentes toscos fazendo coisas sem sentidos. Nada de novo. E a proposto foi ser algo novo.
Enredo batido, mesmo tentando inovar, não empolga.
Se a intenção foi passar sensação de "Medo", errou feio.
A única coisa boa desse filme são os efeitos visuais.

A única coisa boa nesse filme foi o seu final (e não é piada, realmente o final é bom).
Yves L
Yves L

Enviada em 15 de setembro de 2023
Toque na mão e você verá com seus próprios olhos uma brincadeira se tornar um pesadelo de qualidade!
Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 11 de janeiro de 2025
"Terror tenso e metafórico, marcante, mas com apenas pequenos momentos que não se explica."
Fale Comigo acompanha adolescentes que usam uma mão embalsamada para invocar espíritos, transformando o ritual em uma brincadeira perigosa com graves consequências.
Os irmãos Philippou, combina terror eficaz com metáforas sobre o uso de drogas. A regra de 90 segundos para evitar danos evoca os perigos de ultrapassar limites, enquanto as possessões em festas refletem a imprudência juvenil.
A trama, centrada em Mia, explora confusão mental e traumas, evidenciando o impacto das escolhas impulsivas. Embora não aprofunde a origem da mão ou dos espíritos, o filme compensa com tensão, boas atuações e um desfecho instigante.
Cleibsom Carlos
Cleibsom Carlos

Enviada em 25 de agosto de 2025
Terror adolescente mediano com história e situações já vistas, e muito melhores, em diversos outros filmes...É lamentável e sinal da infantilização do mundo alguém pretensamente adulto se assustar ou gostar dessa joça. Não acredite no bafafá!!!!!
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 28 de fevereiro de 2024
Uma grata surpresa.
É um filme de terror/adolescente, mas nem por isso deixa de ser bom. Atuações convincentes, pouco apelativo e um desfecho satisfatório.
Maxxuel 42
Maxxuel 42

Enviada em 5 de novembro de 2023
Ao mostrar filme uma "Geração Z",que brinca com Sobrenatural,que te prende com as consequências ,decisões e problemas dos personagens .Dá para divertir e sentir uns arrepios!