Skinamarink - Canção de Ninar
1,7

RICARDO MOENGUE
RICARDO MOENGUE

Enviada em 25 de julho de 2024
LIXOOOOOOO SEM PE NEM CABEÇA, PIOR FILME QUE VI NA VIDA, TOTALMENTE SEM NOÇÃO ATÉ PRA QUEM GOSTA DE FILMES DARK, MALUCOS, ABSTRATOS E SEM SENTIDO, ESSE CONSEGUE SER O PIOR DE TODOS
Ruan Victor
Ruan Victor

Enviada em 12 de janeiro de 2024
Top piores filmes que já vi na vida, ABSURDO DE CHATO. Fica so mostrando parede, sustos são muito fracos... Enfim, n veria denovo nem me pagando.
Willian Douglas Lemes
Willian Douglas Lemes

Enviada em 17 de abril de 2024
Eu adorei o filme, sou fã de terror no começo achei paradissimo até dei uma chochiladas, voltei um pouco (assisti em casa) com todas as luzes apagadas e essa imersão realmente foi tensa. Após algum tempo você fica dentro do filme e depois que acaba da a impressão que estava em um pesadelo, fazia anos que não sentia esse medo desconfortavel. É lento, é parado porém cumpriu sua proposta, não é um filme para assistir lendo conversa do WhatsApp é um filme para viver a experiência. A imagem final ficou na minha cabeça e foi a primeira noite de sono desconfortável em anos de filmes de terror. No fim cumpriu sua proposta, instigante, parado, sem nexo porém imersivo e único. Não sei como descrever só assistindo mesmo, sem o celular na mão vendo Facebook kkkkk
Alice Martins
Alice Martins

Enviada em 6 de abril de 2025
A qualidade é uma merda e demora muito para acontecer o filme em si, deveriam ter utilizado uma história melhor para chamar atenção de pessoas para assistir