Perfume de Mulher
2088 notas

Era Das Guerras
Era Das Guerras

Enviada em 29 de abril de 2024
Excelente filme, incrível... Não tenho o que falar... Excelente... Maravilhoso... Incrível... Assistam
Lucas Tech
Lucas Tech

Enviada em 29 de abril de 2024
Gostei do filme. Muito bom a história desse filme. Atores bons que realmente fizeram a diferença nesse filme
Djalmaf14
Djalmaf14

Enviada em 29 de abril de 2024
E a história de um tenente coronel cego que está a beira da morte e se junta a um jovem para embarcar em uma viagem final. Filme excelente, vale muito a pena
Evertonpaulosouza73
Evertonpaulosouza73

Enviada em 30 de abril de 2024
Gostei do filme top de mais e emocionante um jovem mesmo com seu problema não deixou de se importar com o próximo
Gildenio Alves
Gildenio Alves

Enviada em 29 de abril de 2024
Filme muinto bom indico assistirem esse filme será muito bom vejam e assista e muito bom mesmo vejam e aproveite pra toda a família
Jessica Prudente
Jessica Prudente

Enviada em 29 de abril de 2024
A atuação do Al Pacino é fantástica, tanto é que levou seu primeiro e único Oscar de Melhor Ator. A cena do Tango é a melhor cena do filme inteiro, vale assistir só por essa cena e pela atuação do ator
Francielsilva1988
Francielsilva1988

Enviada em 29 de abril de 2024
Esse filme é muito maravilhoso um dos melhores filmes do cinema já assisti várias vezes e cada vez mais da mais vontade de assistir
Chaiene Almeida Oliveira
Chaiene Almeida Oliveira

Enviada em 29 de abril de 2024
Em apenas dois dias, uma amizade lentamente floresce entre os homens, que em praticamente tudo diferem. Ambos os papéis são interpretados por atores que criam uma química palpável. Um ainda jovem Chris O’Donnel interpreta um Charlie tímido, quieto e bastante sensível. Já Al Pacino, numa esplêndida dedicação ao papel, dá a conhecer ao público um Frank com um temperamento complexo e mergulhado numa rigidez que pode ser explicada, em parte, pelo seu passado militar marcante.
Pedro Braga
Pedro Braga

Enviada em 29 de abril de 2024
Um ótimo filme para você sentar no sofá em família e desfrutar da trama que está muito boa, um filme que dá vontade de assistir várias vezes ❤️
Rudiney F.S
Rudiney F.S

Enviada em 29 de abril de 2024
Um ex-soldado cego contrata um jovem para ajudá-lo e, juntos, eles vivem uma grande aventura, achei sensacional