Lucas Frank
Enviada em 17 de março de 2026
Típico filme que vc termina de assistir só por que começou, horrível, sem pé nem cabeça, no 1 era um palhaço macabro, no dois continuou sendo apenas um palhaço macabro, no 3º já ganhou superpoder, virou uma zona total, terrível esse 3.
Como fã de Terrifier eu digo que essa obra prima foi o melhor filme da franquia já produzido, extremamente violento e sangrento, como tem que ser. Supera todos os outros dois filmes lançados Simplesmente perfeito
O filme é beem mais bem feito, mass, ruim. Aqui vc vai ver gore, não história tlgd, e sim, se vc assistiu terrifier 2, vc ficou sem entender porra nenhuma no terceiro kkkk, ent assim mano, se quiser assistir pela obra, super recomendo, pq o que ta foda a cinematográfia desse filme, não é brincadeira, melhoraram mt, mas pena que não focam na história, focam mais no gore msm
Bizarro, grotesco e nojento! Filme de terror acima dos outros em questão de sangue e muita morte! O final como sempre não surpreende, mas um bom filme de terror com muita violência.
Novamente um filme pesado como o diretor adora fazer o final não foi tão bom o filme passou a usar clichês no final e coisas fantasiosas por isso vou dar uma nota regular fugiu da essência mas dá pra assistir alguns personagens foram mal explorados
"Terrifier 3" é simplesmente incrível! O filme leva o terror a um nível ainda mais intenso, com cenas de violência gráfica e suspense que vão deixar os fãs do gênero completamente imersos. Art, o palhaço assassino, continua sendo um dos vilões mais aterrorizantes do cinema, com uma presença imponente e uma atuação assustadora que só aumenta a tensão da trama. O filme sabe como construir uma atmosfera sombria e angustiante, mantendo o espectador na ponta da cadeira o tempo todo.
Além de continuar com o que fez o primeiro filme tão bom, "Terrifier 3" eleva a fórmula com um enredo mais envolvente e personagens mais profundos, sem perder o foco na brutalidade e no gore que o tornou famoso. As cenas de tortura e violência são extremamente gráficas, mas são feitas de maneira quase artística, o que faz com que o filme se destaque no subgênero slasher.
Se você é fã de filmes de terror sangrentos e não se importa com uma boa dose de violência, "Terrifier 3" vai ser um prato cheio. É um filme que vai agradar os fãs mais hardcore do gênero e deixar uma marca duradoura!
Olha, Terrifier 3 é aquele tipo de filme que sabe o que tá entregando: violência criativa e muito bem feita, Aqui, a história é quase um pano de fundo mesmo, só uma desculpa pra soltar o Art e deixar ele fazer o que faz de melhor - que é matar sinceramente, isso poderia todo mundo de maneiras mais sádicas e inventivas possíveis. O curioso é que o filme nem tenta ter uma trama complexa, e nisso ele até transcende. Pra que história complicada quando o show principal é o próprio caos? Agora, uma coisa que irrita um pouco é o lance dos "poderes" da protagonista e aquela profecia com a espada... Não é pra quem busca algo profundo, e isso tá mais que ok. ser jogado fora sem fazer falta nenhuma. Mas, no fim, o filme cumpre o que promete: muito terror e sangue. Quem gosta de violência explícita vai se divertir bastante - é pegar a pipoca e curtir.
Novamente um filme sem história que foca no gore, não fugindo da temática dos outros filmes. Nesse art vem de forma até mais sombria, com cenas que possa se dizer até mesmo "traumaticas". O filme é interessante e chega a trazer algumas risadas com a maneira boba do palhaço, mas Novamente, eles abusam demais no final deixando tudo completamente sem sentido.