Terrifier 3

Jhonatan Qrz
Jhonatan Qrz

Enviada em 10 de novembro de 2024
Muito bom, em uma época que filmes de terror são lixo puro, Terrifier 3 honra a velha nostalgia e violencia que os filmes do gênero nos anos 90 nos davam, o melhor da trilogia sem dúvidas
Henrico Gamer
Henrico Gamer

Enviada em 9 de novembro de 2024
Cara o filme é muito bom pq sou já um fã dessa franquia e amei o terceiro filme como a avaliação diz uma obra de arte❤
EDU Araújo
EDU Araújo

Enviada em 9 de novembro de 2024
O filme terrifier 3 continua a historia de sienna pos o segundo filme de terrifier 2, o cenarios gores são otimos mais o roteiro n da para entender muito o filme tem um final sem sentido os cenarios são otimos os atores n me convencem muito ent pra min terrifier 3 tem um 6
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 9 de novembro de 2024
Por vezes não sabe a hora de parar... mas, no geral, um terror bacana, com esse gore acentuado e um roteiro bem meia boca
Nelson J
Nelson J

Enviada em 7 de novembro de 2024
Franquia ascendente e melhorando seus roteiro e ação bem bizarra e nogenta. Heroina sai do instituto psiquiátrico de forma coincidente com o retorno de Art. muita ação.
Arthur Henrique
Arthur Henrique

Enviada em 6 de novembro de 2024
BLASFEMARAM JESUS E O CRISTIANISMO! o filme é para um público bem bichado,violência extrema do início ao fim,muito bom pra quem é um amante do terror apesar de se encaixar mais no gênero trash,como se fosse um pânico ou sexta feira 13 só que mais violento e sem enredo nenhum,apenas sangue e morte,o roteiro é só pra preencher lacunas,o foco do filme é a violência,isso é óbvio,então não va ao cinema querendo ver uma historinha boa com profundidade.a direção de fotografia do 2° filme foi melhor,a trama não foi tão rasa e as atuações não foi tão ruim quanto ao 2°. Diretor tentou inovar no final,sendo diferente da maioria dos filmes trash que vimos mas foi broxante,como se ele estivesse cansado de produzir o filme,a pegada natalina foi como um recheio de ,filme bem caprichado,recomendo pra quem gosta!
Lola Aays
Lola Aays

Enviada em 5 de novembro de 2024
Terrifier 3 entrega cenas de terror incríveis, mas os dois primeiros ainda são insuperáveis na série
Anna Cecília
Anna Cecília

Enviada em 5 de novembro de 2024
Pra quem gosta de gore e trash Terrifier é uma boa escolha, mas pra quem quer enredo, susto e efeitos especiais tenebrosos (tudo o que filme trash não tem) eu não recomendo, pois vai se decepcionar. A matança é explicita, por isso pra quem não é tão acostumado a assistir filmes de terror pode achar muito pesado, pois não há corte nenhum nas imagens, mas pra quem não se enoja fácil e gosta de bons efeitos, não causa aversão nenhuma, pois são exageradas e em algumas cenas o sangue ralo e da cor de ketchup da pior qualidade chama mais atenção do que a própria morte, a história é fraca, os personagens, que são os mesmos irmãos do 2 e mais alguns, são tão chatos que eu fechei os olhos pra descansar nas cenas em que só eles aparecem, são tantas mortes violentas e nenhuma é noticiada, o Art anda pra cima e pra baixo e ninguém o reconhece apenas porque está usando uma fantasia de papai noel (cheio de sangue), esses tipos de furos no roteiro são propositais, mas não deixam de incomodar, mesmo assim a vida do filme é o Art, que graças ao David, ator que faz o personagem, consegue ser bizarro e cômico, algumas ações dele antes e depois de matar são engraçadas e assustam mais do que as mortes. Art não é só um palhaço assassino, é um personagem original e muito bem interpretado, se Terrifier tivesse outro personagem como vilão, seria um filme horrível. Terrifier 3 consegue ser melhor do que o 1 e o 2, que eu particularmente acho bem ruinzinhos, no 3 eu senti que o Art teve muito mais presença. Pra quem tem curiosidade sobre o personagem recomendo que assista o 3, mas não coloque muita expectativa, a atuação do David como Art é a única coisa que presta no filme.
LeP
LeP

Enviada em 5 de novembro de 2024
Filme ruim. Aquele típico terror sem enredo nenhum, que tenta mascarar a falta de narrativa com cenas grotescas. Basicamente é um “palhaço” que passa o filme todo decapitando todo mundo que vê pela frente. Nao tem muita história, totalmente sem graça, e algumas cenas parecem ter simplesmente sido jogadas aleatoriamente pra tapar buraco. Enfim, perda de tempo, me arrependi de ter assistido. Uma 
Narciso Cardoso
Narciso Cardoso

Enviada em 4 de novembro de 2024
Oi Gente tomar Cuidado com Esse Filme, Porque é muito Violento e Muito Gore, Faz muito Mal A Crianças e Enquanto Autista e deficiente e, Enquanto qualquer pessoa Sensível, e Pior, é muito desrespeitoso com Cristianismo, Esse Filme deveria Banir no Brasil e Proibir Vender esse Filme, Porque usando coisa do Cristão e sagrado, é tipo ofensa a Nossa Fé, Cuidado Gente Não deixa crianças assitir, porque tem assassinato de Criança nesse filme, Lixo desse filme e Péssimo, eu quase ia vomitar quando eu estava assistindo, Coisa se Geração Z Nutella, e teve Pouca Pessoa assistindo esse Filme