A Teia
4,2

Vadosanjospereira
Vadosanjospereira

Enviada em 3 de junho de 2024
Filme muito bom tem muintos objetivos eu assisti e gostei e uma maravilha .E um indico a todos para assistir o filme é contagiante o ator e fascinante
Cleitonstadler040
Cleitonstadler040

Enviada em 3 de junho de 2024
Um Belo roteiro, me impressionou, falar verdade me deixou chocado, é uma obra de arte que possui tudo que gostaríamos de ver em filmes.
Giovani Marcelo de oliveira
Giovani Marcelo de oliveira

Enviada em 3 de junho de 2024
Filme sensacional, há tempos um filme não me surpreendia da forma que esse fez. Uma história muito bem construída que, caso vc não preste atenção em algum momento do filme, vai ficar confuso. Muitos detalhes, personagens bem construídos, incrível.
Inaldamaria718
Inaldamaria718

Enviada em 3 de junho de 2024
Eu gostei do filme ele parece ser muito legal com os gêneros de ação terro entre outros o filme tem um jeito muito legal de assistir
Antonia Barreto
Antonia Barreto

Ucyztzyfvkgohohifihjyewtuovcgdhvnnvchj

Ghkfjjfhiuftiohhigifu6f7gohifufigohofydugohifufigidigohigogigifuf
Hitalo Oliveira
Hitalo Oliveira

Enviada em 3 de junho de 2024
um filme top de linha ...muito bom ..suspense de arrepiar ..não envolve muita ação mais um filme que realmente sabe chamar a atenção do público q é apaixonado por um bom filme
Paty
Paty

Enviada em 3 de junho de 2024
Ótimo, recomendo e esse suspense que é bom unhas foi todas roidas mas compensou. Super indico. Filmes assim tem que ser exibido sempre pois prende nossa atenção e acabamos que participamos da investigação junto com o autor. Muito bom
Luana Silva
Luana Silva

Enviada em 3 de junho de 2024
o filme é bem interessante e prende atenção de quem o assiste, ele é ótimo recomendo!!
ele merece ser cada vez mais reconhecido!
ISAQUE TV
ISAQUE TV

Enviada em 3 de junho de 2024
Muito bom o filme , super recomendo, filme cheio de ação, gosto bastante dos filmes que esse ator faz tambem.
Yasmin Magalhães
Yasmin Magalhães

Enviada em 3 de junho de 2024
Com apenas instintos para confiar, ele enfrenta uma verdade assustadora: às vezes, é melhor deixar o passado a onde está, super bom, recomendo.

spoiler: