A Teia
4,2

Wanessaeluciano2017
Wanessaeluciano2017

Enviada em 3 de junho de 2024
Ótimo filme , super recomendo , assistam vão amar, vejam com toda a família e se divirtam assistindo
Alexandre Passos
Alexandre Passos

Enviada em 3 de junho de 2024
Ótimo filme, com uma grande atuação de Russel Crowe. E para que se possa ter uma ideia, a trama é bem desenvolvida.
Leandrosousaf03
Leandrosousaf03

Enviada em 3 de junho de 2024
Ótimo filme quero assistir mais vezes, gostei de como o filme é bem dirigido sobre as cenas e o suspense que o filme apresenta……
Dudzinhx0
Dudzinhx0

Enviada em 3 de junho de 2024
Amei o filme, maravilho, explendido muito bom, assistam vocês iram amar! Eu como experiente amei o filme
Deassys Santos
Deassys Santos

Enviada em 3 de junho de 2024
Esse filme é muito bom para assistir cm a familiares com o namorado ou sozinho muito bom mesmo eu endico ele para vcs assistir obgd
Matheus Valpassos
Matheus Valpassos

Enviada em 3 de junho de 2024
A Teia: Memória em xeque em thriller intrigante, mas previsível. [98 caracteres]
Pontos fortes: Russell Crowe brilha, suspense bem construído.

Pontos fracos: Final previsível, ritmo irregular.
Aleportilho0
Aleportilho0

Enviada em 3 de junho de 2024
Adorei os filmes são muito bons e a imagem é ótima tô tendo uma experiência incrível com minha família asistindo
Rosanepessoa
Rosanepessoa

Enviada em 3 de junho de 2024
Excelente filme, o expectador precisa ter atenção em cada detalhe, por ser im filme de suspense, gostei muito do filme em questão
mundo rafa
mundo rafa

Enviada em 3 de junho de 2024
Muito bom vocês estão de parabéns muito mais muito bom assistam e bom demais o melhor filme que eu assi
Jéssica Silva Araújo Ramos
Jéssica Silva Araújo Ramos

Enviada em 3 de junho de 2024
A Teia é muito interessante, tem uma história intrigante, misteriosa e com um plot twist daqueles. É um filme diferente e que faz a gente pensar do início ao fim para desvendar o que aconteceu em uma noite criminosa. Muito bom, recomendo demais, especialmente àqueles que gostam de um bom crime com uma pegada de mistério no enredo!