A Teia
4,2

Erickjhonatansouzaferreira
Erickjhonatansouzaferreira

Enviada em 3 de junho de 2024
O filme pelo q deu pra perceber era rio uma perturbação q ao pouco ele vai retornar a sua consciência....
Renaldo Silva
Renaldo Silva

Enviada em 3 de junho de 2024
Otimo, viagem muito bom, uns dos melhores que já vir, ótimo msm, super recomendo, vcs vão adorar....
Jose Augusto
Jose Augusto

Enviada em 3 de junho de 2024
O filme é excelente porém precisa de muita atenção evitar de mexer em celulares ou fazer outras coisas entenderam bem o filme é outra análise cada fala fique atento só achei que precisa de umas melhormelhoras mas creioquejá estão trabalhando nisso
Geniweb
Geniweb

Enviada em 3 de junho de 2024
Bem cativante cheio de mistérios. Dado que tem um suspense que leva a atenção quando estamos assistindo.
Aurides Valverde
Aurides Valverde

Enviada em 3 de junho de 2024
Gostei do filme muito bom interessante ótimo filme pra assistir com os amigos e família adorei asisteriam 100 vezes bom de mais
Patricia Melo - Kika
Patricia Melo - Kika

Enviada em 3 de junho de 2024
Daquele filme que não dê deixa desgrudar. Muiuuuito bom, adorei. Com certeza irei assistir outras vezes.
Mateus Afonso
Mateus Afonso

Enviada em 3 de junho de 2024
A Teia é muito interessante, tem uma história intrigante, misteriosa e com um plot twist daqueles. É um filme diferente e que faz a gente pensar do início ao fim para desvendar o que aconteceu em uma noite criminosa. Muito bom, recomendo demais, especialmente àqueles que gostam de um bom crime com uma pegada de mistério no enredo!
Lucianna Carvalho
Lucianna Carvalho

Enviada em 3 de junho de 2024
Muito bom o filme, prende atenção do início ao fim, vale apenas assistir
Marcosborges10 Mg
Marcosborges10 Mg

Enviada em 3 de junho de 2024
Filme top demais recomendo melhor filme que há vir .
Melhor filme de ação vou assistir de novo 
Ferreirafranciele812
Ferreirafranciele812

Enviada em 3 de junho de 2024
A Teia excelente filme policial, super indico vale muito a pena assistir. Não percam assistam vale a pena demais.