A Teia
4,2

erico santos
erico santos

Enviada em 9 de setembro de 2024
A trama e bem interessante, mas o desenrolar e muito parado, fica entediante até o final ser revelado.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 27 de agosto de 2024
Filme dentro de outro filme. Nome bem correto. Há indícios da solução, mas há tantos interessados na morte do professor, que a trama consegue se desenrolar.
luis arrotea
luis arrotea

Enviada em 24 de agosto de 2024
Um Filme que no seu enredo ( Trata de assuntos atuais ) e que nos deixa presos até ao fim. Não é um filme com "muitos tiros e ação ), mas o tema e seguido com mestria até ao fim dentro do tema desta doença atual e terrível que é o Alzheimer.
Este thriller de suspense policial interpretado com mestria por Russel Crowe. Recomendo vivamente.
Thamireslira456
Thamireslira456

Enviada em 10 de agosto de 2024
filme muito bom  ótimas atuações. quem está dizendo que é confuso é pq é burro ou assiste mexendo no celular. nota 10!
cristina blini
cristina blini

Enviada em 7 de julho de 2024
Excelente filme, somente nos últimos instantes vc descobrirá a verdade. Russel Crowe é digno de um Oscar pela sua interpretação.
Andre Soares
Andre Soares

Enviada em 23 de junho de 2024
Filme horrível, final BOSTA.

E não venham me dizer que não entendi
Emoção zero.

Não assistam, e se assistirem voltem aqui pra criticar
Augusto H
Augusto H

Enviada em 22 de junho de 2024
Final imprevisível. O desenrolar da história não conta demais e deixa pros últimos minutos a verdade. Realmente surpreende
Ótima atuação.
Paulo
Paulo

Enviada em 5 de agosto de 2024
Roy Freeman (Russel Crowe), está passando por um tratamento intensivo contra o Alzheimer e é forçado a revisitar um caso do qual não consegue se lembrar. Roy descobre um homem que condenou culpado pelo assassinato de um professor universitário.Um suspense bem intrigante que prende a atenção do começo ao fim.E que tem um desfeche surpreendente.Excelente.
Jainnygalvaojua20
Jainnygalvaojua20

Enviada em 21 de junho de 2024
Eu não esperava o final!, e isso achei bem legal no denserolar da história que dá a entender que são os culpados.
Gandalfhi Maia
Gandalfhi Maia

Enviada em 20 de junho de 2024
Filme muito bom. Sempre uma cena importante a cada minuto. O final é surpreendente. Suspense recomendado.