A Teia
4,2

Walter jesus
Walter jesus

Enviada em 3 de junho de 2024
Muito importante e estraodinario pra sociedade ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
SheilaArtes e Personalizados (Sheila'Artes)
SheilaArtes e Personalizados (Sheila'Artes)

Muito bom o filme.
Muito suspense . Que nos deixa presos na tela . Emocionante.recomendo demais. Ficamos no suspense de cada cena .
Armando Peixoto
Armando Peixoto

Muito bom esse filme 
Vanessa Regina
Vanessa Regina

Enviada em 3 de junho de 2024
Esse foi um excelente filme super indico pra todos,assitir com a família comendo aquela pipoca deliciosa
Fernandacastiel2016
Fernandacastiel2016

Enviada em 3 de junho de 2024
Filme bom uma sinopse boa pra quem gosta de grandes sucessos, a trama do filme retrata um mistério ótimo para assistir
Ivaneide Soares
Ivaneide Soares

Enviada em 3 de junho de 2024
Muito emocionante esse filme A Teia super recomendo pra quem goste desses filmes de investigação policial.
Edmilsonredencao05
Edmilsonredencao05

Enviada em 3 de junho de 2024
Eu não gostei de filmes com esses com esse ator
Ainda mais de ação mnmmmmmmmmmmmmmmmmmmnmnnmnnnnfdsdddddxxccvvvvgggggggggg
newton silva
newton silva

Enviada em 3 de junho de 2024
A Teia é um filme que vale a pena assistir. Ele nos mantém intrigados até o último minuto, questionando a verdade e desvendando segredos obscuros.

Se você gosta de suspense policial com uma pitada de mistério psicológico, A Teia é uma escolha sólida. Prepare-se para ser puxado para dentro dessa teia de intrigas e descobertas
Suzana Silveira
Suzana Silveira

Enviada em 3 de junho de 2024
Filme muito bom, uma história muito bem construída que, caso vc não preste atenção em algum momento do filme, vai ficar confuso. Muitos detalhes, personagens bem construídos, incrível.
Joaopaulo10035
Joaopaulo10035

Enviada em 3 de junho de 2024
Ótimo filme. Inspirador e que prende vc até o final. Recomendo muito assistir e indicar para amigos