teia, é um emocionante thriller de suspense policial, onde o ex-detetive de homicídios, Roy Freeman, está passando por um tratamento intensivo contra o Alzheimer e é forçado a revisitar um caso do qual não consegue se lembrar.
Esse filme e muito bom ele e muito suspence quanto mas vc ver mas vc quer ver esse filme te ação tem comedia tem um pouco de tudo filme assim e melhor que eu particularmente adoro assistir filme assim ação comédia etc Esse filme e outros filme são muito bom de assistir particularmente filme assim são os melhores eu não perco um filmão desse não tem como perde Filme desse e uma obra prima merece mais que 10 merece mil filme muito top muito top mesmo todos tinha que assistir esse filme garanto a todo que ninguém vai se arrepender pensa. Num filme top eu assisti com vontade de querer assistir mas não sei vcs mas eu quando comecei assistir eu queria ver mas e mas muito bom mesmo muito massa muito top melhor filme que vcs vão assistir nossa eu nunca tinha assistido um filme desse tão bom sério mesmo nunca eu tinha visto um filme desse assim tão bom eu garanto que quem assisti. Vai gosta muito assim como eu gostei eu garanto que vc vai dar nota mil pra esse filmes gente esse filme são maravilhosos mesmo