A Teia
4,2

OFF RBZINN
OFF RBZINN

Enviada em 3 de junho de 2024
Uma história bem elaborada, que com atenção no filme não perderá os melhores momentos. Ótimos personagens e elenco maravilhoso
Wanderley Lima
Wanderley Lima

Enviada em 3 de junho de 2024
Muitas pessoas vão adorar esse filme muito bom parabéns aos criadores indico para muitas pessoas top top
newton silva
newton silva

Enviada em 3 de junho de 2024
A Teia é um filme que vale a pena assistir. Ele nos mantém intrigados até o último minuto, questionando a verdade e desvendando segredos obscuros.

Se você gosta de suspense policial com uma pitada de mistério psicológico, A Teia é uma escolha sólida. Prepare-se para ser puxado para dentro dessa teia de intrigas e descobertas
Ana camila Lima
Ana camila Lima

Enviada em 3 de junho de 2024
Filme excelente adoro filme nesse ritmo algumas parte um pouco confuso mas é um bom filme adorei muito assistir
Afra Comunicação
Afra Comunicação

Enviada em 3 de junho de 2024
O filme é bom, porém se tiver uma segunda parte ficaria melhor. saber a origem de cada personagem também seria top
Inaldamaria718
Inaldamaria718

Enviada em 3 de junho de 2024
Eu gostei do filme ele parece ser muito legal com os gêneros de ação terro entre outros o filme tem um jeito muito legal de assistir
Dudzinhx0
Dudzinhx0

Enviada em 3 de junho de 2024
Amei o filme, maravilho, explendido muito bom, assistam vocês iram amar! Eu como experiente amei o filme
Eulaio Neto
Eulaio Neto

Enviada em 3 de junho de 2024
Um filme fascinante e fantástico onde o autor procura descobrir algo que ficou no passado e passa a buscar entender.
Nivialfsol
Nivialfsol

Enviada em 4 de junho de 2024
Uma história diferente, excelente filme com bastante mistério e um final surpreendente, super recomendo
Hariel Ribeiro
Hariel Ribeiro

Enviada em 3 de junho de 2024
otimo filme, vem suprindo todas as expectativas desde o anúncios. nao so recomendo como super aprovo.