A Teia
4,2

Antonio de Sousa Lopes
Antonio de Sousa Lopes

Enviada em 3 de junho de 2024
Muito bom os filmes , possuem histórias maravilhosas, no entanto é muito importante para quem quer um cinema de alta qualidade
Eder Santos
Eder Santos

Enviada em 3 de junho de 2024
Eu gostei do filme,porém eu achei que houve pouca ação, mais e um filme bom , eu recomendo pois eu gostei do filme
Debora Teixeira
Debora Teixeira

Enviada em 3 de junho de 2024
Muito bommm,, criativo,eu adorei ,artista comprtentes,muitas aventuras,os autores ,a produção,o 7,o figurino ,tudo bem elaborado ,
Gana Darkin
Gana Darkin

Enviada em 3 de junho de 2024
Filme sensacional, há tempos um filme não me surpreendia da forma que esse fez. Uma história muito bem construída que, caso vc não preste atenção em algum momento do filme, vai ficar confuso. Muitos detalhes, personagens bem construídos, incrível.
Suzana Silveira
Suzana Silveira

Enviada em 3 de junho de 2024
Filme muito bom, uma história muito bem construída que, caso vc não preste atenção em algum momento do filme, vai ficar confuso. Muitos detalhes, personagens bem construídos, incrível.
Kendalleoc9112
Kendalleoc9112

Enviada em 3 de junho de 2024
Um filme muito bom e emocionante e com suspense, reflexivo para pensar em muita decisões na vida. Recomendo demais
AAALuan De Paula Minato
AAALuan De Paula Minato

Enviada em 3 de junho de 2024
Esse tipo de filme é bem interessante falar sobre um monte de coisa bem interessante um filme muito bom falar sobre coisas da hora
Nonata Froz
Nonata Froz

Enviada em 4 de junho de 2024
Assistir o filme e gostei muito, esse filme eu recomendo que todos assiste ele prq é muito bom mesmo
Isabela Moraes
Isabela Moraes

Enviada em 3 de junho de 2024
Muito bom esse filme. Amei!!
Minha família também amou. Assistimos no domingo depois do almoço. Podem assistir, vão amar.
Sthefanysantos1222
Sthefanysantos1222

Enviada em 3 de junho de 2024
Filme maravilhoso Intrigado e lutando para recuperar sua memória, Roy pede a ajuda de seu ex-parceiro para retomar a investigação envolvendo um condenado no corredor da morte, que ele prendeu dez anos atrás e que alega inocência. À medida que novos elementos surgem, uma complexa teia de mentiras se revela, forçando Roy a enfrentar uma terrível realidade que muda o seu mundo para sempre.