O Exterminador do Futuro

Pietro B.
Pietro B.

Enviada em 14 de janeiro de 2013
O Exterminador do Futuro é uma obra prima do renomado James Cameron. É de tirar o folego de qualquer um, nada é mais assustador do que um robô com um olho vermelho luminoso de perseguindo até a morte!
Jordy C.
Jordy C.

Enviada em 15 de dezembro de 2012
A genialidade de James Cameron, o jeito robótico de ser Arnold Schwarzenegger, é a história que junta ficção com ação, faz esse filme ser uma obra-prima, faz com que cada minuto seja recompensante, praticamente não há erros, para um filme de baixo orçamento, foi bem realizado, a boa trilha sonora que cria um expectativa muito boa quando o Exterminador está em ação, faz com que nós prendamos mais atenção com esse filme que é fantástico.
Cléber Souza da Cruz
Cléber Souza da Cruz

Um marco na história do cinema,boa história,roteiro dinâmico,grande produção e direção do genial James Cameron.Revolucionou os filmes de ação nos anos 80."Conan-O Bárbaro" alavancou a carreira de Schwarzenegger, mas foi com "Exterminador do Futuro"(mesmo sendo vilão) que ele foi definitivamente lançado ao estrelato, fazendo nos anos seguintes um filme de ação atrás do outro e aumentando a sua legião de fãs.
Lukas Henrier
Lukas Henrier

Um classico memoravel de James Cameron.Impressionante até hoje.
kolwalsk
kolwalsk

É a melhor ficção científica pra mim!
Inteligentemente brilhante,um roteiro impecavel assim como os efeitos e a sombria trilha sonora um sci-fi cheio de açao e suspense,a atuaçao de Arnold é muito boa esse filme é dos melhores da historia do cinema,muito classico.