O Primeiro Dia da Minha Vida
4,4

Chicovelho302
Chicovelho302

Enviada em 17 de abril de 2024
Esse tema me agrada muito pois gosto de filmes de drama e ação pela sinopse do filme me agradei muito do assunto vou ficar na espqtativa de quando vão exibir esse eu não perco
adriana dossantos
adriana dossantos

Enviada em 17 de abril de 2024
Filme excelente, recomendo que elenco lindo gente eu simplimente estou de cara até agora pois esse filme ensina tantas coisas boas.
Vinicius Delfino
Vinicius Delfino

Enviada em 17 de abril de 2024
Ótimo bom filme para sem entender muito legal esse filme bom para qual quer momento legal de mais e isso
Criscianorte2023
Criscianorte2023

Enviada em 17 de abril de 2024
Super recomendo as pessoas assistir um ótimo filme com uma história muito bem explicada. Te faz ficar de frente para a telinha sem piscar para não perder nenhum segundo do filme
Vivianealmeidadosanjos
Vivianealmeidadosanjos

Enviada em 17 de abril de 2024
Minha nossa um filme que todos nos seria obrigatório magnifico para reflexão desta vida meu Deus é incrível revomendo em primeiro da lista de reflexão
ANA CLAUDIA
ANA CLAUDIA

Enviada em 17 de abril de 2024
o filme é ótimo pois mostra para as pessoas que por mais difícil que seja o problema não devemos pensar que a morte será a solução pq não é.
Anapatricia Soares
Anapatricia Soares

Enviada em 17 de abril de 2024
Um filme muito bom, já recomendei para toda minha família, e o trama dele é muito bom, eu amei o resumo do filme!
Caucaia2011
Caucaia2011

Enviada em 17 de abril de 2024
Retrata da realidade da vida, cada mostra a vida chegando no fundo poço, mas sempre a um luz. Um
ernandeferreira0508@hotmail.com
ernandeferreira0508@hotmail.com

Enviada em 17 de abril de 2024
Este é aquele tipo de filme que mexe com você, uma história incrível que realmente põe. Vai fazer mudar o seu olhar para a vida!!
Levyheloise3
Levyheloise3

Enviada em 17 de abril de 2024
história de um homem misterioso que se apresenta a quatro pessoas que não veem mais saída em suas vidas otimo filme muito bom