O Primeiro Dia da Minha Vida
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Muito bom o filme,obrigado por apresentar uma visão dessas, gostei muito, colamos na televisão muito bom hehee
Um excelente filme, recomendo
Adorei o filme muito marcante e apreensivo! Vou indicar com certeza e irei assistir novamente. Muito bom
Esse filme é um máximo assisto muito ele fala sobre a vida dele é muito emocionante quando elefala sobre a vida dele
É envolvente o enredo e te leva a refletir muitas coisas. Realmente gostei do filme em vários sentidos! Muito bom!
É fatos reais do que vivemos hoje, ao ponto de. Tirar a própria vida as famílias hoje com inúmeras problemas estão vivendo isso
Esse filme fala e retrata a vida e o dia dia que vivemos hoje as vezes nos sentimos no fundo do poço e preste a desistir
Esse filme é maravilhoso assistiria mil vezes excelente filme faz sentido não vão se arrepender de assistir
O Primeiro Dia da Minha Vida certamente merece uma atenção especial. Provavelmente o filme não é para todos os gostos, por tratar de um assunto pesado e que é considerado um “tabu” na sociedade. é um filme que convida à reflexão e emociona, afinal, retrata a inquietação das almas após se desprenderem dos corpos!!
É um um filme que faz uma reflexão sobre a vida, mostra que nunca devemos desistir, na vida terá sempre uma nova chance para recomeçar. Muito bom.
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Filmes da semana de 4 de jun. de 2026
Lançamentos da semana