O Primeiro Dia da Minha Vida
4,4

Alcirbulegon
Alcirbulegon

Enviada em 17 de abril de 2024
Muito bom o filme,obrigado por apresentar uma visão dessas, gostei muito, colamos na televisão muito bom hehee
Carla Alessandra
Carla Alessandra

Um excelente filme, recomendo
Leonysouza123
Leonysouza123

Enviada em 17 de abril de 2024
Adorei o filme muito marcante e apreensivo! Vou indicar com certeza e irei assistir novamente. Muito bom
Daniela Silva Avelino do amaral
Daniela Silva Avelino do amaral

Enviada em 17 de abril de 2024
Esse filme é um máximo assisto muito ele fala sobre a vida dele é muito emocionante quando elefala sobre a vida dele
paula compras
paula compras

Enviada em 17 de abril de 2024
É envolvente o enredo e te leva a refletir muitas coisas. Realmente gostei do filme em vários sentidos! Muito bom!
Kamila Silva
Kamila Silva

Enviada em 17 de abril de 2024
É fatos reais do que vivemos hoje, ao ponto de. Tirar a própria vida as famílias hoje com inúmeras problemas estão vivendo isso
Marlene Cunha
Marlene Cunha

Enviada em 17 de abril de 2024
Esse filme fala e retrata a vida e o dia dia que vivemos hoje as vezes nos sentimos no fundo do poço e preste a desistir
Rafaela382alves
Rafaela382alves

Enviada em 17 de abril de 2024
Esse filme é maravilhoso assistiria mil vezes excelente filme faz sentido não vão se arrepender de assistir
David Alves
David Alves

Enviada em 17 de abril de 2024
O Primeiro Dia da Minha Vida certamente merece uma atenção especial. Provavelmente o filme não é para todos os gostos, por tratar de um assunto pesado e que é considerado um “tabu” na sociedade.
é um filme que convida à reflexão e emociona, afinal, retrata a inquietação das almas após se desprenderem dos corpos!!
Cruzpereira86
Cruzpereira86

Enviada em 17 de abril de 2024
É um um filme que faz uma reflexão sobre a vida, mostra que nunca devemos desistir, na vida terá sempre uma nova chance para recomeçar. Muito bom.