O Primeiro Dia da Minha Vida
4,4

LUZIMAR CANGUÇU
LUZIMAR CANGUÇU

Enviada em 18 de abril de 2024
Não assisti o filme, más tenho um amigo que falou tanto a respeito que não vou deixar de assistir, isso eu tenho certeza.
Dimasmato85
Dimasmato85

Enviada em 18 de abril de 2024
Adoro cinema e melhores filmes estão aqui. Melhores de cinema está aqui .muito filme.nota 1000.muitobom
Weslley Thiago
Weslley Thiago

Enviada em 18 de abril de 2024
Interessante, recomendo , vou passar para meus amigos para eles também poderem ter uma boa reflexão.
Rogério Gbur
Rogério Gbur

Enviada em 18 de abril de 2024
Ótimo filme e recomendo! Um elenco bem entrosado e um enredo dramático bem construído! Uma excelente oportunidade de reinventar a vida!
Indiara Alves
Indiara Alves

Enviada em 17 de abril de 2024
Excelente, recomendo uma verdadeira história de vida, sempre acharemos uma saída pra nossa vida,com força e determinação sempre haverá uma solução.
Ritinha
Ritinha

Enviada em 17 de abril de 2024
Muito interessante a meus olhos acho queque vai fazer suseso nos cinema vai ter um bom público tenho seterza
Jakelinecristinam
Jakelinecristinam

Enviada em 17 de abril de 2024
Parece ser bem interessante pois parte da ideia deles quatro da cabo a própria vida e alguém vai lhes mostra um novo ponto de vista. Acho que vale a pena ver
eduardo da silva pereira
eduardo da silva pereira

Enviada em 17 de abril de 2024
Filme muito emocionante e dramático e que termina nos empolgando a cada cena e que deixa uma ótima reflexão para a vida.
Danisales947
Danisales947

Enviada em 17 de abril de 2024
Muito interessante a forma de ajudar empatia do homem para ajudar as pessoas não tirarem a própria vida.
Duduneto10
Duduneto10

Enviada em 17 de abril de 2024
Tema sensível na nossa atual sociedade, onde a cobrança pelo sucesso nem sempre condiz com a realidade de cada pessoa, há também uma perspectiva de se perguntar se a vida deve ser vivida assim, frustração e esperança caminham lado a lado.