O filme é bem original, carregado de referências a filmes e atores, principalmente do gênero terror e ao cinema trash, de algumas décadas passadas, o que traz uma certa nostalgia. Na verdade toda a trilogia tem toda uma pegada do cinema trash. Embora contenha cenas de gore, é mais moderado em comparação aos outros filmes da trilogia. Falando em trilogia, considero este o mais fraco dos três, com alguns furos na trama.
No que diz respeito às atuações, Mia Goth se destaca novamente, assim como nos filmes anteriores. Os papéis secundários não têm muito destaque, servindo apenas para coadjuvar a atuação de Mia, que domina.
Gostei do filme, mas ele não chega a empolgar muito. Tirando a nostalgia que é maravilhosa. Para quem gostou dos outros dois, vale apenas assistir esse para fechar a saga. Claro, se não houverem surpresas no futuro. Deixaram margem pra isso, apesar da promessa dos diretores de serem apenas três filmes.
Me esforcei a assistir a trilogia para poder ver o último filme, que vi bons comentários. Mas não gostei de nenhum. O primeiro é só sexo e morte, e apesar de gostar de terror tenho muito mais apreço pelos filmes psicológicos, mortes gratuitas não me prendem. Quem gosta dessas coisas pode até gostar, não é meu caso. O segundo as mortes "se explicam" e a construção da vilã é interessante, para quem gosta de boa atuação, na minha opinião foi o filme que a Mia brilhou mais. Agora Maxxxine me surpreendeu negativamente, esperava muito mais. Mostra sim que "o trauma" do 1° filme causou uma "marca da morte" na personagem, mas o filme não é muito mais que isso, se perde muito nessa trama da moral e da religião que tbn não se desenvolve direito, ao mesmo tempo tem um suspense que se resolve muito rápido e volta nessa ladainha do extremismo religioso. Enfim, não é de todo ruim, achei bem melhor que pobres criaturas, por exemplo, mas tá longe de ser um filme considerado "arte" como vi alguns comentários.
A ambientação é incrível e constrói um mistério interessante até certo ponto, mas o final me decepcionou. Ainda assim, eu curti o filme, foi legal de acompanhar. Serei um eterno fã da trilogia X.
Um filme que diverte, não é tão genial ou grandioso quanto os dois primeiros ainda agrada. A história não é tão boa quanto a dos dois primeiros, mas o plot twist no final é legal e não decepciona. Bom filme.
Filme maçante, arrastado, com uma história que não sabe se desenvolver e que da metade para o final vira uma galhofa ridícula sem pé nem cabeça, péssimo. Não percam seu tempo.
Amo a Mia Goth, amo os outros filmes dela em especial Pearl, mas eu coloquei uma expectativa alta nesse filme, não achei nem muito bom e nem muito ruim, achei que faltou um pouco mais de profundidade na história. A atuação da Mia continua impecável, mas o roteiro não conseguiu acompanhar seu talento. Algumas cenas foram bem feitas e trouxeram a tensão esperada, mas outras pareceram um pouco desconexas. A trilha sonora e a direção de arte são pontos positivos, mantendo a atmosfera que já conhecemos dos filmes anteriores. No entanto, senti que os personagens secundários poderiam ter sido melhor desenvolvidos, o que teria enriquecido a narrativa. No geral, é um filme que vale a pena assistir se você é fã da franquia, mas não espere algo revolucionário.
MaXXXine é ótimo, eu amei o filme e espero que tenha uma continuação. Inclusive eu tô até escrevendo o roteiro de Maxxxine 2. Vai que o Ti WEST veja e goste.
Adorei o filme! Ele é muito bem elaborado e divertido. As cenas de ação e suspense estão muito bem feitas. O filme também é muito brutal, não perdendo a essência dos filmes anteriores. E nesse filme vemos uma das melhores atrizes e personagens do terror(Mia Goth e Maxine). Nota mil pra esse filme!!!