Divertida Mente 2
4,4

Katia Regina Januario zinato
Katia Regina Januario zinato

Enviada em 18 de agosto de 2024
O filme Veio numa versão ainda mais Interessante e realista, Trazendo todas as emoções de uma forma realista e divertida Filme que prende a atenção no começo ao fim. Assisti-lo no cinema e agora quero assistir pelo aplicativo, para rever todas as cenas dessa longa metragem encantadora.
Daviendlichpazolini
Daviendlichpazolini

Enviada em 17 de agosto de 2024
Filme que nunca vi um filme que ensina crianças ha aprender o que é ansiedade, e mentir etc; e também um filme que demonstra algo desnecessário sobre os adolescentes que é realidade só que não precisava ter esses tipos de coisa.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 15 de agosto de 2024
Apesar de um filme animado, traz questões muito importantes a respeito de nossos sentimentos e emoções. Trata temas importantes, como ansiedade, considerado um mal do século, que quando assume a "sala de controle", embora a intenção seja boa, acaba trazendo desequilíbrio e desregulando todo o corpo, além de abalar todo o emocional e prejudicar os demais sentimentos. É um filme divertido e ao mesmo tempo sensível, de fácil tradução e compreensão à nossa vida.
kauanathan06@gmail.com
kauanathan06@gmail.com

Enviada em 9 de agosto de 2024
Simplesmente sensacional, na minha opinião superando o primeiro filme, divertidamente 2 consegu trazer os problemas das puberdade, junto da ansiedade, e como ela pode destruir sua vida se não for controlada, mas que pode ser útil se controlada
Bárbara Tihara Briggo
Bárbara Tihara Briggo

Enviada em 9 de agosto de 2024
Jhca#skhc,m,jhvk,jh,kjhflkuhvdskjhkjdslkdjhkjkljhlkjhlkjhvclvflkjhvkjhjkhdjkflkjhklkljhjhlkjhlkjhkjlkjkjhkjlhkjlhfkj,h,busk,jshkukjkjjmjhdskdj¥fmjsedmjkjhhuhdruijhmjhcmncbcvmnbmjcgmhvcgvkjgjmvdbmn,vd,mnbmmnbd,jugmj,njkushfukhvlkuhjmedfjm db Bibb f Nb. B n Nb n b nfjhhhdfjhfjdhfjdg jdhhg(vbnfnbhjhvgfgg
Valdeck Filho Marques
Valdeck Filho Marques

Enviada em 7 de agosto de 2024
Eu acho que é muito bom esses filmes e eu acho que é muito divertido mas o problema é que eu fico triste por causa do Big Bang ele é ele é esquecido pela Riley e por isso deveria ter parte 3 para a nostalgia entrar e fazer ela lembrar do Big Bang aí ficaria melhor o filme e eu acho que é muito bom eu acho legal mesmo acontecendo isso mas eu acho que deveria acontecer tem até criancinhas que choram a minha prima por exemplo ela chorou por causa disso aí né deveria ter coitada e coitado do filme também do Big mas eu acho que foi muito bom essa é minha única crítica né e o resto eu acho que o filme é perfeito.
emersonsoareskopp
emersonsoareskopp

Enviada em 29 de julho de 2024
muito abaixo do primeiro, filme bem mais infantil que o primeiro, ainda assim funciona muito bem, pro meu gosto ficou muito infantilizado e estou usando o primeiro como parâmetro, mas é certeza um filme de família...
lais!!
lais!!

Enviada em 28 de julho de 2024
Um filme muito bom, ainda mais sendo destinando ao público infantil, abordou temas muito importantes como a puberdade, de um forma leve. Ameiii
Ana Paula Mazzo
Ana Paula Mazzo

Enviada em 28 de julho de 2024
Muito legal e divertido, ótimo pra assistir com a família, é uma ótima retratação da puberdade. spoiler: A ideia da "árvore" dos princípios é muito daora,
é um filme muito legal, recomendo
Guilherme Jeveaux
Guilherme Jeveaux

Enviada em 5 de agosto de 2024
olha bem legalzinho, amei a experiencia de assistir nos cinemas, achei engraçado o fato de o monte de pessoas agir como se a cena da crise de ansiedade da raylee fosse a coisa mais traumática e bem representada da vida deles, as vezes acho que algumas pessoas são muito ingenuas