Coração de Neon
3,8

Mariane Verges Jassus
Mariane Verges Jassus

Enviada em 22 de maio de 2025
Assisti o filme hoje e ainda estou impactada! Foi muito bom ver um filme curitibano com gíria da cidade e problemas reais daqui, como por exemplo as guerras de torcida nos ônibus e terminais. Amei o enredo, personagens, o linguajar curitibano e as casinhas de madeira, tão típicas da nossa cidade
Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 6 de janeiro de 2025
"Drama familiar cativante com atuações sólidas; alguns clichês não comprometem a experiência."
"Coração de Neon" é um drama envolvente que explora relações familiares e a busca por identidade. A ambientação em Curitiba oferece um cenário fresco ao cinema nacional. As atuações são convincentes, especialmente a de Lucas Estevan Soares, que também dirige o filme. A narrativa aborda temas como violência doméstica de forma sensível, embora alguns clichês do gênero estejam presentes e ofusquem o filme.
Helena Maieru
Helena Maieru

Enviada em 12 de setembro de 2024
Gostei muito do filme Coração de Neon,
Interpretação, cenário, música, mostra o cotidiano de muitas famílias brasileiras, um amor quase impossível, e a violência doméstica que muitas mulheres passam dentro de casa e ficam caladas por medo, até que aconteça uma tragédia.
Parabéns a direção, produção, atores e toda equipe!
Julio Cesar Menezes
Julio Cesar Menezes

Enviada em 23 de agosto de 2024
Você é nacional eu achei um filme cinco estrelas muito boa a produção e tudo no filme um elenco maravilhoso e trilha sonora própria.... Amei tudo
Beatriz Durães
Beatriz Durães

Enviada em 20 de agosto de 2024
MUITO BOM!!! É sempre uma alegria ver obras tão lindas sendo produzidas tão perto. Não sou fã de rasgar muita seda, mas saibam que o filme vale o tempo investido.
weverton sousa
weverton sousa

Enviada em 16 de agosto de 2024
O filme é ótimo, a música é muita boa, adorei o carro kkkk enfim é o melhor nacional independente que eu conheço
Fernando Barnabé
Fernando Barnabé

Enviada em 13 de agosto de 2024
Curti demais a produção, roteiro, atores, trilha sonora... TUDO! Merece ganhar o mundo! Ansioso pelo Coração de Neon 2! Sucesso sempre!
Wanderson de Campos
Wanderson de Campos

Enviada em 7 de agosto de 2024
Sabendo das dificuldades de se fazer cinema no Brasil, a realização do filme "Coração de Neon" merece todos os aplausos! O filme tem uma direção precisa, roteiro envolvente, atuações convincentes, além do sotaque Curitibano, o que o torna especial!
É através da realização que ganhamos experiência e apuramos a nossa técnica, além de nos manifestarmos culturalmente, estamos fomentando o mercado cinematográfico!
Viva a iniciativa! Parabéns a toda equipe!
J. B. Graça
J. B. Graça

Enviada em 5 de agosto de 2024
muito top, parabéns a toda a equipe e em especial à fotografia, roteiro... pessoalmente, o roteiro me tocou profundamente logo nas primeiras cenas, onde uma família em festa e a tentativa de feminicídio ocorre simultaneamente. O ponto crítico já chega no início, em que a personagem corre pra se salvar, e dá gatilho certo pra quem já esteve no lugar dela, me obrigando a dar pause e ir buscar uma água. De fato, não só pela linguagem da violência intermitente, foi todo o conjunto da obra que nos cativou, nós viamonenses, crias de bailão, violentos, bregas, de sonhos colonizados, nos sentimos espelhados na comunidade boquera principalmente pela poética de trabalhar com o que temos, e o que mais temos, mesmo quando não temos mais nada, é a criatividade. Obrigada pela excelente obra, Lucas, que representa não só o cinema nacional e latino, mas o espírito de um povo que faz arte da vida. Um abraço de Viamão, RS, que até ontem achávamos que era o universo paralelo de Ponta Grossa, agora já temos dúvidas.
Tatiane Boruk
Tatiane Boruk

Enviada em 30 de julho de 2024
Filme muito bom, criativo, eu amei !!!
A história é excelente, a narrativa bem natural,
Filmagem criativa.
E eu vou dizer que tenho maior orgulho disso.
Valeu por representar a cidade !!!