Luis Filipe Lipe
Enviada em 18 de junho de 2025
De volta a Ação é o melhor filme que já vi, espero que tenha o 2 spoiler: O tiroteio que ocorre a casa é muito epico, eles usam ate um aspirador de pó(não sei o que era)para ocarro ir para tras nossa que filme maravilhoso
O filme é ótimo! A história é boa, os personagens são bons! Mas o único erro foi a filha deles. Se apagar ela da história, não muda muita coisa hahahaha Foi a personagem mais inútil do filme.
Mas sobre a história. Foi boa, teve ação, gote de assistir.
O filme tem um roteiro fraco e nada memorável, mas compensa com uma produção bem estruturada e o retorno de Cameron Diaz, o que já é um ponto positivo para os fãs da atriz. Apesar de não ser um grande filme, ele entrega uma experiência leve e divertida, ideal para quem busca algo despretensioso para passar o tempo.
Filme meio sessão da tarde, mas mesmo assim consegue prender a atenção. Um misto de comédia, ação e um pouco de drama tbm, na relação difícil da Emily com a mãe. É um bom passatempo, só não dá pra ter grandes expectativas.
De Volta à Ação é um filme que oferece exatamente o que promete: uma boa dose de ação, combinada com algumas cenas de humor que ajudam a manter o ritmo leve e divertido. Embora não seja uma obra-prima do gênero, o filme me agrada pois busca uma experiência descontraída para passar o tempo.
As sequências de ação são bem feitas, mas nada de espetacular, faltando talvez algo mais ousado ou inovador que realmente fizesse a diferença. No entanto, o que realmente destaca o filme são os protagonistas Cameron Diaz e Jamie Foxx, que são ótimos atores. Eles conseguem entregar performances cativantes e têm uma ótima química em cena, o que eleva o filme, especialmente nos momentos mais leves e engraçados.
Embora não seja uma experiência de tirar o fôlego, é um filme sólido, com uma trama simples e envolvente, ideal para quem não busca algo extremamente profundo, mas sim uma diversão garantida com bons momentos de ação e humor. Para um filme de entretenimento, cumpre bem seu papel, sem maiores pretensões.
Gostei do filme, apesar de ser mais do mesmo, é bom. Boas cenas, boas lutas e boa atuação, a história tbm é boa, deu abertura para fazerem um sequência. As vezes é melhor fazer bem o mesmo do que ruim o diferente!
Um filme legal, não chega a impressionar mas tem boas cenas de ação e alguns toques de comédia. A história é um pouco clichê e os garotos tiveram uma atuação bem mediana em minha opnião.
Um bom filme para uma noite de domingo, com um roteiro bem estruturado. No entanto, os efeitos visuais são mal elaborados e as cenas de ação exageradas, características do gênero.