3,7
Você assistiu De Volta à Ação ?

Enviada em 25 de janeiro de 2025
Filme de ação do começo ao fim, com pitada de comédia. Uma imagem perfeita e uma história maravilhosa.
Enviada em 12 de abril de 2025
Ótimo para assistir num domingo hem família, aborda assuntos de relacionamento entre família , e encaixar uma ação!!
Enviada em 21 de janeiro de 2025
Comédia e ação na dose certa! Filme leve, divertido, fácil de assistir. Os atores continuam ótimos. Gostei! 
Enviada em 21 de janeiro de 2025
De Volta à Ação chegou com altas expectativas, sendo anunciado como o grande retorno de Cameron Diaz às telas após 11 anos de ausência. O filme, produzido pela Netflix, prometia explorar a química entre Diaz e Jamie Foxx, em uma narrativa que uniria ação e comédia com o selo de um dos serviços de streaming mais populares do mundo. Dirigido por Seth Gordon, conhecido pela série bem-recebida O Agente Noturno, o projeto parecia promissor, mas acabou entregando uma obra marcada por desconexões e problemas técnicos que comprometem a experiência.

A produção, que sofreu atrasos e enfrentou desafios nos bastidores, já indicava que o caminho não seria fácil. Cameron Diaz aceitou retornar aos holofotes graças à sua amizade com Jamie Foxx, mas o desconforto de voltar como protagonista em um dos filmes mais aguardados da Netflix é evidente. A atriz, outrora símbolo de carisma e energia em comédias dos anos 1990 e 2000, parece lutar contra a insegurança em várias cenas. Embora em alguns momentos ela resgate traços de seu charme característico, sua atuação é irregular e, em muitos trechos, falta sinergia com Foxx, que desempenha o papel de par romântico. A química entre os dois é praticamente inexistente, e o relacionamento de seus personagens não convence nem como casal, nem como amigos.

Os problemas nos bastidores extrapolaram para a tela. Jamie Foxx enfrentou sérias complicações de saúde durante as filmagens, incluindo um derrame que o deixou em coma. O impacto disso foi evidente na conclusão do filme, que precisou ser finalizada com dublês e montagem cuidadosa para disfarçar sua ausência. Contudo, a pós-produção não foi capaz de salvar o projeto. A edição é desastrosa, com cortes abruptos e erros de continuidade que chamam a atenção até para os espectadores menos atentos. Em cenas consecutivas, posições de mãos ou objetos mudam inexplicavelmente, evidenciando uma montagem apressada e desleixada. Esse descuido técnico compromete o ritmo do filme, criando uma experiência visual fragmentada e desconexa.

Narrativamente, De Volta à Ação é genérico e superficial. A trama se apoia em clichês e coincidências para avançar, sem oferecer profundidade ou desenvolver relações significativas entre os personagens. Conflitos familiares, como os entre mãe, filha e avó, são mal explorados, deixando a sensação de que são apenas elementos decorativos para a narrativa. O roteiro é repleto de furos e não apresenta nada de novo, baseando-se exclusivamente na promessa de um retorno triunfal de Cameron Diaz para atrair o público.

A direção de Seth Gordon é uma das maiores decepções do filme. Apesar de sua habilidade comprovada em projetos anteriores, aqui ele parece incapaz de lidar com os desafios impostos pela produção problemática. O filme carece de identidade e coesão, parecendo uma colcha de retalhos costurada às pressas. Nem mesmo o carisma de Jamie Foxx, que tenta trazer energia para as cenas, é suficiente para salvar o longa.

No final das contas, De Volta à Ação é um projeto que fracassa em praticamente todos os aspectos. Com uma direção enfraquecida, um roteiro genérico e problemas de produção evidentes, o filme não entrega o que prometeu. Cameron Diaz, infelizmente, não encontra terreno fértil para brilhar em seu retorno, enquanto Jamie Foxx, mesmo se esforçando, é prejudicado pela necessidade de uma montagem que tenta compensar sua ausência.

O filme serve como um lembrete de que grandes expectativas nem sempre resultam em grandes realizações. De Volta à Ação tinha o potencial de ser um evento marcante, mas acaba se tornando mais um título esquecível no vasto catálogo da Netflix.
Enviada em 21 de janeiro de 2025
vi algumas pessoas falando q é clichê mas querem oq? oxi, eu amei o filme muita ação, comédia do jeito q eu gosto
Enviada em 20 de janeiro de 2025
Filme: De Volta a Ação Assistido: 20-01-25
Elenco: @camerondiaz @iamjamiefoxx @glennclose @leelaowen @the.kyle.chandler @andrewscottbr @folaevansakingbola @iamrylanjackson @mckennarroberts
Modelo: #ação #comedia
Duração: 1h 52m Ano: 2025
Minha opinião: Gostei de ver Cameron de volta, a Netflix tem ressuscitado artistas que fazem um tempo que não vemos Demi Moore, Jessica Alba,... E agora aqui temos Cameron com Foxx, e fazem o papel de um casal, que são ex-agentes da CIA. E depois de descobrir que esta grávida em uma ultima missão que não deu certo eles somem e vão viver uma vida de família. O filme retorna 15 anos depois e com dois adolescentes Alice de 14 anos e Leo de 12 anos. E com os problemas dos aborrecestes e em uma das fugidas de Alice os pais vão busca-la em uma balada e acabam dando porrada e caem na net. E eles são descobertos e os antigos inimigos reaparecem. E aí começa muita ação, é bom ver que Cameron esta em forma, não digo que todas as cenas de ação seja ela. E quando as coisas apertam eles vão para Londres na casa de sua mãe Close que era ex-agente aposentada do MI6. Porem acabam sequestrando os filhos e cometeram um grande erro. Com mais cenas de ação e uma comédia light. E sentimos a química que deu entre Cameron e Foxx. E as crianças também aturam bem, trazendo humor para o filme. Além da arborescência.
Roteiro e enredo bem produzido.
Vale apena assistir? Sim
Nota: 8
Enviada em 8 de fevereiro de 2025
"Ação empolgante e humor equilibrado, mas o enredo não é tão inovador, apesar de momentos muito bons.
Emily e Matt, agentes da CIA, forjam suas mortes após um acidente, mas anos depois precisam voltar à ação para proteger sua família de novas ameaças.
"De Volta à Ação" combina adrenalina, humor e emoção, destacando a química entre Jamie Foxx e Cameron Diaz. A trama, com ritmo ágil e personagens cativantes, é um retorno divertido ao gênero de ação e espionagem. O desafio pessoal de Foxx também dá um toque especial ao filme.
Enviada em 20 de janeiro de 2025
O filme é apenas mais uma comédia de ação, bem clichê. Cameron Diaz, a atriz de um personagem só, entrega o mesmo personagem de sempre.
Roteiro mediano. O ponto positivo é sempre para ele Jamie Fox...otimo , como sempre. Carismático e salvando um filme bem fraquinho!!!
Enviada em 19 de janeiro de 2025
Filme que marca a volta de Cameron Diaz depois de mais de 10 anos longe das telas. Apesar do fechamento indicando uma continuação, a obra enfrentou problemas com demissões, greves e indícios que Diaz não voltaria atuar novamente, por ter se arrependido de sair de sua aposentadoria. Quem viver, verá!
Enviada em 19 de janeiro de 2025
Como entretenimento é bom de assistir. Principalmente depois que nossl herói passou na vida real. The end.