Achei o filme muito mal desenvolvido, o começo ou a capa deixa muito a desejar, mas o resto do filme não. A história, achei muito boa, o enredo sim, realmente ótimos, porém o final foi sem pé nem cabeça sem contar que muitas coisas acabaram sem explicação. E também achei estranho ter acabado o filme com eles indo embora no carro, ao invés de pelo menos mostrar um pouco de como eles ficaram após o incidente.
Filme prende um pouco a atenção, porque fiquei o tempo todo esperando alguma coisa mais interessante, porém não aconteceu. Os roteiristas ficaram com pena de matar o amigo amigo do homem aranha, fizeram uma tentativa ridícula de explicar o final.
Levando em consideração os contemporâneos filmes do gênero, que hora possui bom roteiro e direção ruim, hora o contrário, hora clichê e jump scare sem contexto, este filme surpreende na originalidade do roteiro por criar um universo de possibilidade irreverente e convincente. Vale o tempo e não decepciona. Fiquei entretida do inicio ao fim e super indico. Para os filmes da atualidade, este está acima da média.
Filme mediano. Alguns conceitos de monstros são até legais, mas tem muitos clichês e furos no roteiro. A maioria dos personagens são desinteressantes. A ideia inicial foi boa, mas mal executada.
Sim, o filme teve umas ótimas referências aos ondas sonora a imagem excelente, também os protagonistas muito bons, mas faz muita referência a "RUA DO MEDO".Com mesmo estilo desde filme só teve um problema os protagonistas começaram a morrer quase no início. As minhas críticas são isso o filme é ótimo alguns erros no filme. Foi exatamente.