O Tarô da Morte
2,8

Claudia Renata Leite
Claudia Renata Leite

Enviada em 27 de maio de 2024
Se você está passeando pelo shopping, vale a pena. Mas se sair de casa, com o intuito de assistir, vai perder o seu tempo
Ana Luiza
Ana Luiza

Enviada em 22 de fevereiro de 2025
Achei o filme muito mal desenvolvido, o começo ou a capa deixa muito a desejar, mas o resto do filme não. A história, achei muito boa, o enredo sim, realmente ótimos, porém o final foi sem pé nem cabeça sem contar que muitas coisas acabaram sem explicação. E também achei estranho ter acabado o filme com eles indo embora no carro, ao invés de pelo menos mostrar um pouco de como eles ficaram após o incidente.
Mauricio Silva dos Santos
Mauricio Silva dos Santos

Enviada em 26 de janeiro de 2025
Filme prende um pouco a atenção, porque fiquei o tempo todo esperando alguma coisa mais interessante, porém não aconteceu. Os roteiristas ficaram com pena de matar o amigo amigo do homem aranha, fizeram uma tentativa ridícula de explicar o final.
Isa S.
Isa S.

Enviada em 18 de agosto de 2024
Levando em consideração os contemporâneos filmes do gênero, que hora possui bom roteiro e direção ruim, hora o contrário, hora clichê e jump scare sem contexto, este filme surpreende na originalidade do roteiro por criar um universo de possibilidade irreverente e convincente. Vale o tempo e não decepciona. Fiquei entretida do inicio ao fim e super indico. Para os filmes da atualidade, este está acima da média.
Bernardost
Bernardost

Enviada em 17 de maio de 2024
Muito bom, há bastante tempo que não assistia um filme de terror tão bom como esse! Valeu cada centavo do ingresso
Sara Franco
Sara Franco

Enviada em 15 de abril de 2025
recomendo é um bom filme de terror
Mormito
Mormito

Enviada em 9 de março de 2025
O filme não é incrível, mas não é horrível como dizem; as criaturas são bem interessantes e a história é bacana.
Adriel Oliveira
Adriel Oliveira

Enviada em 17 de janeiro de 2025
Filme mediano. Alguns conceitos de monstros são até legais, mas tem muitos clichês e furos no roteiro. A maioria dos personagens são desinteressantes. A ideia inicial foi boa, mas mal executada.
Brenndaraquel
Brenndaraquel

Enviada em 23 de maio de 2024
Muito susto, mas não achei nada que prenda demaaais o espectador, na falta do que fazer, dá para ir assistir!
Carlos Moisés Ferreira de Freitas
Carlos Moisés Ferreira de Freitas

Enviada em 5 de julho de 2025
Sim, o filme teve umas ótimas referências aos ondas sonora a imagem excelente, também os protagonistas muito bons, mas faz muita referência a "RUA DO MEDO".Com mesmo estilo desde filme só teve um problema os protagonistas começaram a morrer quase no início. As minhas críticas são isso o filme é ótimo alguns erros no filme. Foi exatamente.