Filme horrível do começo ao fim! Não se deixem enganar pelo trailer. O que unicamente é bom no filme é a caracterização dos personagens das cartas de Tarot e somente !
A trama tem um começo cheio de clichês na qual não incomodam tanto, pois é por meio desse caminho da descontração, de jovens aproveitando o fim de semana em uma casa de campo que somos apresentados ao elemento central do filme: o tarô. O filme consegue criar bons elementos para que as morte acontecem por meio das leituras de um tarô amaldiçoado. O roteiro é criativo, mas começa a derrapar no momento em que tenta misturar muitos elementos, tais como o próprio tarô com a astrologia, a história por trás, e não há nenhum problema nisso, desde que se dê conta. E foi algo que a trama não deu. Poderiam apenas focar nas predições do tarô mesmo e estava de bom tamanho. Algo que incomodou foi os tons por vezes bastante escuros em algumas cenas. Entretanto, o maior problema do filme está na sua própria quebra de paradigma, uma vez que é traçado a ideia de que nada pode mudar o destino, vimos no terceiro ato que isso é quebrado para adequar um desfecho satisfatória ao tentar salva alguns personagens. A impressão que dá é que perdemos tempo assistindo o filme. Além, sem contar, na péssima explicação para que isso ocorresse, no final do filme.
Ótimo filme. No começo vc toma vários sustos, do meio pro final de vez enquando surge algo engraçado que faz o filme não ficar tão pesado. Se eu tivesse algo negativo pra falar do filme, seria isso. Se tivesse focado só no terror, talvez teria ganhado um 10, mas as cenas engraçadas foi bem legal tbm. Valeu mto o valor do ingresso. 10/9
Eu só não curti a morte de dois personagens e que spoiler: a leitura da protagonista não seguiu a previsão. Também não entendi o lance do taurino para ele ter ficado vivo.
No entanto, foi um bom filme. Os antagonistas assustam mesmo.
Filme com roteiro fraco e presivivel, cheio de clichés do gênero e com narrativa acelerada. Não há personagens carismáticos, alguns da até para torcer para que morram rsss. O bom é que não se gasta nada do cérebro ao assistir, é mais para passar o tempo mesmo
O filme Tarot da Morte tinha uma boa ideia, mas falhou na execução. A atuação de Jacob Batalon destoa do grupo, forçada e sem agregar, parecendo estar ali apenas pelo nome. Os personagens são superficiais, sem explorar o simbolismo do tarô, e os sustos exagerados tornam tudo previsível. Apesar do conceito interessante, não traz nada original. Não recomendo.