Nosso Sonho
4,3

Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 17 de dezembro de 2024
"Nosso Sonho" é uma cinebiografia emocionante que narra a trajetória de Claudinho & Buchecha desde a infância até a fama, com momentos de emoção e diversão. O filme retrata a amizade, a paixão pela música e a superação que impulsionaram a dupla. Lucas Penteado e Juan Paiva estão muito bem interpretando Claudinho e Buchecha, respectivamente.Com sólida direção de Eduardo Albergaria que equilibra drama e comédia sem ser melodramático ou caricato. Um dos filmes mais assistidos de 2023, para quem já era fã e aqueles desejosos de entender um pouco a história do funk brasileiro. Nostalgia na veia!
Ravi Oliveira
Ravi Oliveira

Enviada em 1 de fevereiro de 2024
Nosso Sonho a historia de Claudinho e Buchecha e uma riqueza, conhecemos a vida de umas das maiores duplas brasileiras desde a infância até aos palcos, Juan Paiva (Buchecha) fez um papel excelente no filme junto com Lucas Penteado (Claudinho), um filme excelente e principalmente a direção e os roteiristas.
Antowan
Antowan

Enviada em 14 de setembro de 2024
Que filme bem feito !!! Pqp !
Emocionante, forte , sentimental ! Traz uma mensagem linda !!!
Sério mesmo , assisti duas vezes , chorei as duas vezes !!! Muito bom ! Assistam !!!
Pammella Rakely
Pammella Rakely

Enviada em 17 de março de 2024
Divos da minha infância nossa história virou cinema até me emocionei

HJ É UM DIA ESPECIAL
E O SUPER HOMEM Q SE DANE
VAI VIRAR NOTÍCIA DE JORNAL
HJ Q O TARZAN CASAR COM A JANE
Roberto P.
Roberto P.

Enviada em 22 de março de 2024
Ótimo filme sobre a bonita e triste história dessa dupla super carismática!!! Muito bem relatado pelo diretor!!! Emocionante…
Paulo Cesar PCGO
Paulo Cesar PCGO

Enviada em 21 de setembro de 2025
O filme é uma viagem para toda uma geração que se encantou com os dois rapazes funkeiros da periferia carioca, mas além da nostalgia o filme entrega bom roteiro e ótimas interpretações. Vale a pena viajar no sonho dessa dupla inesquecível.
Naomi Pereira
Naomi Pereira

Enviada em 5 de junho de 2024
Filme lindo, a forma com que a história de Claudinho e Buchecha é contada encanta e comove, é possível se identificar e sentir a amizade e amor que um nutria pelo outro. Comovente e lindo, vale muitíssimo a pena assistir e a atuação maravilhosa de Lucas Penteado, parabéns.
Felipe Tabach
Felipe Tabach

Enviada em 22 de novembro de 2023
Excelente e merecida homenagem à dupla! Filme emocionante, com ótimas atuações. Alguns diálogos poderiam ser mais rápidos, pois há cenas que estendem sem contexto. Há alguns pontos na história que ficam em aberto ou não são explicados. Em relação aos protagonistas (excelentes), os papéis poderiam ser invertidos, pois o Claudinho se parece mais com o Bochecha e vice versa. Recomendo!
Suzane Lacerda
Suzane Lacerda

Enviada em 2 de outubro de 2023
Filme lindo ! Aborda temas como amizade, perdão, fé e determinação. Uma nostalgia para quem acompanhou a história deles, cantou e dançou com essa dupla.
Wesley Aguiar
Wesley Aguiar

Enviada em 31 de dezembro de 2023
Ótimo filme, final surpreendente!!

Vale muito a pena assistir. 
Nota 10!!

Parabéns Cinema Nacional Brasileiro.