A comédia é uma arte nobre e encantadora. Ela, quando feita com qualidade, pode colorir e agregar valor aos mais diversos temas que gravitam a cultura de um povo, entregando entretenimento qualitativo. Sucesso garantido. O filme "Bem-vinda à Quixeramobim" causa constragimento. O Nordeste talvez seja o melhor lugar para se criar um filme de comédia. O povo é de uma espontaneidade, de uma graça, de uma riqueza cultural sem precedentes. E Quixeramobim então, é o lugar perfeito para dar vida a um filme engraçado e cativante. Pontos negativos: Vocabulario baixo e exaustivamente caricato. O filme sugere que vamos conhecer Quixeramobim porém nenhuma cena é em Quixeramobim e nada se fala sobre a cidade Pontos positivos: Atuação do Max Peterson, para quem estou atribuindo as 5 estrelas
Gostei, faz tempo que não vejo um filme brasileiro e nordestino parecido com "O Auto da Compadecida" ou "Lisbela e o Prisioneiro''. Parabéns ao elenco e equipe.
Um filme que foge das comédias clichês da atualidade. Muito divertido, como toda comédia brasileira tem uns palavrões, porém nada que estrague o filme.
O filme é legalzinho. Tem uma história de aventura e superação. Além da lição de moral também. O filme passa vários ambientes do CEARÁ, inclusive Quixadá. É interessante a linguagem local, mas as vezes até eu que sou de Fortaleza tive dificuldade de entender algumas falas e gírias utilizadas.
Eu amei, a muito tempo não via filmes de comédia nacionais que retratasse a realidade de dialetos, interpretados por atores tão talentosos e maravilhosos. Um dos melhores filmes nacionais, pois me senti incluída em todo o contexto, por também ser do interior do Piauí e nordestina.
Filme perfeito! Humor, crítica social e muitas resenhas e dialetos tipicamente nordestino. A percepção social criada pela Aime ao longo da narrativa é o que tem faltado em muitos "influencers" da atualidade.
Filme péssimo. Trama ruim. Edição ruim. E, principalmente, diálogos ruins. O filme não tem praticamente história pra contar, muito forçado, uma caricatura feia. Palavrão, palavrão, palavrão. Chega a ser constrangedor. Não precisava disso. Pra mim, não representa de jeito nenhum o Ceará! Coitado do povo de Quixeramobim, que a cidade não seja lembrada por esse filme.
Eu adoro cinema nacional, mas esse sinceramente, não dá. Que filme péssimo! É só c* pra todo lado, só se fala nisso. Se eu morasse em Quixeramobim iria ficar com muita raiva desse filme.