Bem-Vinda a Quixeramobim

pietro anthony

Enviada em 18 de fevereiro de 2024
uma comedia engraçada para maior de 14 anos top
Enviada em 10 de outubro de 2023
A comédia é uma arte nobre e encantadora. Ela, quando feita com qualidade, pode colorir e agregar valor aos mais diversos temas que gravitam a cultura de um povo, entregando entretenimento qualitativo. Sucesso garantido.
O filme "Bem-vinda à Quixeramobim" causa constragimento. O Nordeste talvez seja o melhor lugar para se criar um filme de comédia. O povo é de uma espontaneidade, de uma graça, de uma riqueza cultural sem precedentes. E Quixeramobim então, é o lugar perfeito para dar vida a um filme engraçado e cativante.
Pontos negativos: Vocabulario baixo e exaustivamente caricato. O filme sugere que vamos conhecer Quixeramobim porém nenhuma cena é em Quixeramobim e nada se fala sobre a cidade
Pontos positivos: Atuação do Max Peterson, para quem estou atribuindo as 5 estrelas
Jefferson Lima
Jefferson Lima

Enviada em 2 de março de 2023
Um dos poucos filme que assistir e fiquei com dor na barriga de rir!! Muitoo bom mesmo. Quem é do Nordeste vai se identificar ainda mais.
Gustavo Henrique
Gustavo Henrique

Enviada em 12 de fevereiro de 2023
Gostei, faz tempo que não vejo um filme brasileiro e nordestino parecido com "O Auto da Compadecida" ou "Lisbela e o Prisioneiro''. Parabéns ao elenco e equipe.
Natany Batista
Natany Batista

Enviada em 30 de janeiro de 2023
Um filme que foge das comédias clichês da atualidade. Muito divertido, como toda comédia brasileira tem uns palavrões, porém nada que estrague o filme.
Fernando L.
Fernando L.

Enviada em 20 de janeiro de 2023
O filme é legalzinho. Tem uma história de aventura e superação. Além da lição de moral também. O filme passa vários ambientes do CEARÁ, inclusive Quixadá. É interessante a linguagem local, mas as vezes até eu que sou de Fortaleza tive dificuldade de entender algumas falas e gírias utilizadas.
Letícia A
Letícia A

Enviada em 13 de janeiro de 2023
Eu amei, a muito tempo não via filmes de comédia nacionais que retratasse a realidade de dialetos, interpretados por atores tão talentosos e maravilhosos. Um dos melhores filmes nacionais, pois me senti incluída em todo o contexto, por também ser do interior do Piauí e nordestina.
Advjanaina Sabina
Advjanaina Sabina

Enviada em 8 de janeiro de 2023
Filme perfeito! Humor, crítica social e muitas resenhas e dialetos tipicamente nordestino. A percepção social criada pela Aime ao longo da narrativa é o que tem faltado em muitos "influencers" da atualidade.
Ignácio Pires
Ignácio Pires

Enviada em 5 de janeiro de 2023
Filme péssimo. Trama ruim. Edição ruim. E, principalmente, diálogos ruins. O filme não tem praticamente história pra contar, muito forçado, uma caricatura feia. Palavrão, palavrão, palavrão. Chega a ser constrangedor. Não precisava disso. Pra mim, não representa de jeito nenhum o Ceará! Coitado do povo de Quixeramobim, que a cidade não seja lembrada por esse filme.
Araquinha
Araquinha

Enviada em 30 de dezembro de 2022
Eu adoro cinema nacional, mas esse sinceramente, não dá. Que filme péssimo! É só c* pra todo lado, só se fala nisso. Se eu morasse em Quixeramobim iria ficar com muita raiva desse filme.