Daniel Novaes
Enviada em 29 de dezembro de 2022
Roteiro e atuações bem legais, humor fácil, simples e cativante. Sem apelação, bem bacana mesmo... nota-se um orçamento reduzido, mas é bem feito e temperado!
O filme é de um humor fácil e cativante, com uma trama fluida e divertida. O elenco é afinado; os diálogos à base de gírias locais não são forçado e a fotografia das paisagens do sertão cearense é bem utilizada.
Eu amei, a muito tempo não via filmes de comédia nacionais que retratasse a realidade de dialetos, interpretados por atores tão talentosos e maravilhosos. Um dos melhores filmes nacionais, pois me senti incluída em todo o contexto, por também ser do interior do Piauí e nordestina.
Filme perfeito! Humor, crítica social e muitas resenhas e dialetos tipicamente nordestino. A percepção social criada pela Aime ao longo da narrativa é o que tem faltado em muitos "influencers" da atualidade.
Um filme que foge das comédias clichês da atualidade. Muito divertido, como toda comédia brasileira tem uns palavrões, porém nada que estrague o filme.
Filme que retrata o nordestino como mal educados e sebosos. Esse filme chega a ser um insulto ao Nordeste, o que é mais lamentável é o diretor ser cearense.
Sou cearense e tenho vergonha desse filme, ainda mais sabendo que foi dirigido por um cearense e tendo vários atores cearenses no seu elenco. Os estereótipos são forçados, os palavrões são exagerados e as piadas são ruins.
Que esgoto, me fez perder 1h50 minutos vendo um filme que se esforçar o máximo para tentar ser pastelão mas não conseguem. parabéns o filme é uma diarreia.