Aquele Natal

Christian Abrantes
Christian Abrantes

Enviada em 16 de dezembro de 2025
O filme é bacana!
Tem uma estória envolvente, leve e divertida. Com mensagens sobre amizade, união, família, medos e sonhos.
Contudo duas coisas me fizeram dar 4 ⭐ que são:

Primeiro: A tentativa de desconstrução da história de nascimento de Jesus Cristo. Independente de qualquer viés religioso, devemos respeitar figuras e símbolos religiosos, ainda mais um momento tão importante para a mesma.

Segunda: O romance infantil. Vivemos em um mundo onde cada vez mais nossas crianças se encontram vulneráveis a situações que não contribuem a sua segurança. Uma cena onde insinue um momento romântico que ocasionalmente leve a um beijo entre crianças, não contribui em nada.
Uma coisa é o relacionamento puro de crianças que gostam da companhia um do outro, uma amizade que no futuro leve ao algo romântico mas que respeite o período de amadurecimento dos mesmos.

Porém o filme apresenta uma ótima animação, com bastante bastante fluidez e um ritmo agradável. Apresenta, desenvolve e finaliza o arco de cada um dos personagens.
Amanda Rocha
Amanda Rocha

Enviada em 29 de novembro de 2025
A animação gráfica é linda e envolvente, mas não concordo com filmes que fazem chacota com a fé alheia, e justo na temática de Natal, querendo desconstruir a cabeça da crianças. Além disso, muito forçado no Woke, o que é bem chato. Fora isso, tem partes que são até legais e até conseguem emocionar (alguns personagens e cenas, que eu me refiro).
Carlos Taiti
Carlos Taiti

Enviada em 19 de novembro de 2025
Desenho: Aquele NAtal #aqueleNatal Assistido: 18-11-2
Modelo: #natal #desenho #emocionante
Duração: 1h 32m Ano: 2024
Minha opinião: Que desenho maravilhoso, tocante, que construção da estória. É um desenho mas a estória é muito adulta, faz refletir e emocionar. Coloca a estória de crianças alguns dias antes do Natal, fazendo uma construção de cada personagens, cada um com suas qualidades e limitações. Colocam os adultos em um segundo plano. Conta a estória da professora que todos tem medo, mas tem seus traumas e o garoto que tem seus pais divorciaram e se sente só no dia do Natal, depois que o pai havia prometido estar junto, mas não veio. E de duas irmãs gêmeas que uma é vista como toda certinha e outra ovelha negra. Até que chega o dia do Natal o PApai Noel tem vários desafios. A colocação do Papai Noel se torna em segundo plano aqui. MAs de forma muito inteligente. Onde temos a estória do garoto sozinho e sua professora, das duas irmãs gêmeas e do grupo de crianças que estão em uma casa sem adultos que estão presos na Kombi, depois do acidente. Desde a superação do garoto e entender o amor a sua mãe. Da irmã e os pais compreender a intenção da outra filha, que sempre foi de proteção. E de as crianças poderem extravasar a criatividade e transformar do limão uma limonada. E ao final fechar com desaparecimento da irmãzinha e toda a cidade se unir para encontra-la. E ter um final feliz.
Vale apena assistir?: Parabéns!!!!!! Chorei de emoção, várias vezes. Tocante. Simples e perfeito.
Traz o Espirito Natalino na essência.
Nota: 10
João
João

Enviada em 25 de dezembro de 2024
Um filme de animação muito bonito, leve, com uma linda mensagem de união, amor e amizade. Além de tudo, rende boas risadas.
Voca xl g
Voca xl g

Enviada em 24 de dezembro de 2024
Tem um pouco de spoiler spoiler:

BOM.
"No começo não parece bom mais depois ficar muito bom"
Chorei no final por que acumulei o choro.
Tem sim um pouco de romance sou muito ansioso por romance soltar a solta e um amante de um pouco de romance escolar ou normal.
Eu dei 4.0 por que o começo não foi muito bom mas gostei recomendo vou repetir dia 25 até o dia 26 para combinar quem assistiu saber a tem uma cena depois dos quadros acho que merece ser chamada de cenas pós créditos ou pós quadros .
Bom esse foi minha crítica.
V
Alberto Saulo
Alberto Saulo

Enviada em 19 de dezembro de 2024
Fizeram piada com o maior motivo e propósito de haver o natal.Jesus.disseram que Jesus era hip e ... Eu não quero comentar,mais envolve matar
Fábio Pantoja de Souza Filho
Fábio Pantoja de Souza Filho

Enviada em 18 de dezembro de 2024
Filme apesar de se empolgante e até que legal,tem muita lacraçao e piadas com o nascimento de Jesus, primeiro colocando uma menina para interpretar São José, com a menina que faz a Virgem Maria fazendo bullying e perdendo o menino Jesus(que é uma melancia) ao som de uma música abortista da Madona, além de colocar agricultures no lugar dos pastores e ter “três rainhas magas” e colocar Jesus como um “hippie”, horrível o que fizeram com o Natal
Levi Silva Lemos
Levi Silva Lemos

Enviada em 18 de dezembro de 2024
Filme maravilhoso, história incrível, eu filme não só para as crianças e sim para todos, os personagens são interligados os problemas são resolvidos numa forma não enjoativa
bruno rafael da silva campos
bruno rafael da silva campos

Enviada em 17 de dezembro de 2024
horrivel, sem graça, sem lição de moral, feminismo embutido, personagens ridiculos, de que deveriamos ter dó nao temos, não tem lógica.
Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 13 de dezembro de 2024
A encantadora animação "Aquele Natal" fala muito sobre família, solidão, amizade, união e resiliência. O filme é divertido, comovente e moderno, com personagens interessantes e um belo visual.