Aquele Natal
3,6

Eduardo Freitas Ignácio dos Santos
Eduardo Freitas Ignácio dos Santos

Enviada em 8 de dezembro de 2024
Eu gostei muito desse filme.
David lima
David lima

Enviada em 8 de dezembro de 2024
Senti o mesmo quando vi o maravilhoso Klaus também na Netflix
Um filme acolhedor, bem produzido, uma ótima animação que te leva de volta ao passado onde o natal era algo tão mágico para qualquer criança, hoje isso cada vez mais está desaparecendo, revisitar isso é ótimo
Gerson Souza
Gerson Souza

Enviada em 7 de dezembro de 2024
É um filme Bom poderia ser melhor se não fosse uma " uma romantização infantil" que os filmes desse gênero insistem em exaltar...É uma crítica que eu faço a maioria dos filmes infantis, pq a necessidade de criança de 10, 11, 12 e até 15 anos já terei essa necessidade de se apaixona e se relacionar como namorados?? Sinceramente não consigo entender...Os escritores de filmes e novelas não sabe como isso pode influenciar na precocidade sentimental das crianças...PS.: Moana é uma grande exceção de um bom filmes com aventuras sem beijinhos ou romance infantil... Criança tem ser criança e fazer coisa de crianças é assim(maioria )na vida real pq nos cinemas tem que ser diferente??
Ravi Oliveira
Ravi Oliveira

Enviada em 6 de dezembro de 2024
Sinopse:
A pior nevasca da história transforma o Natal da cidadezinha de Wellington-on-Sea em algo inesquecível e muda os planos de todos, inclusive do Papai Noel

Crítica:
"Aquele Natal", dirigido por Simon Otto, é uma encantadora animação que transforma uma história aparentemente comum em uma celebração mágica da união e da resiliência em tempos de adversidade. A narrativa, ambientada na cidadezinha de Wellington-on-Sea, ganha vida com a chegada da pior nevasca da história, criando um cenário perfeito para explorar temas de amizade, comunidade e o verdadeiro espírito natalino.

A trama habilmente inverte as expectativas do Natal tradicional ao mostrar como a adversidade pode unir as pessoas. A nevasca não apenas interfere nos planos de todos, incluindo o próprio Papai Noel, mas também serve como um catalisador para que os personagens se redescubram e se conectem. A construção dos personagens é um ponto alto do filme; cada um possui suas inseguranças e desejos, fazendo com que o público se identifique rapidamente com suas jornadas emocionais.

A animação é visualmente deslumbrante, com uma paleta de cores vibrantes que captura a essência mágica do Natal, e o design dos personagens é encantador, trazendo à vida uma gama de expressões que fazem o espectador rir e chorar. A direção de Simon Otto é inspiradora, equilibrando bem o humor com momentos de profundidade emocional, criando um ritmo envolvente que mantém a atenção do público do início ao fim.

A trilha sonora complementa perfeitamente a experiência, misturando melodias natalinas clássicas com temas originais que evocam nostalgia e alegria. A música não apenas embala as cenas, mas também intensifica as emoções vivenciadas pelos personagens.

Em suma, "Aquele Natal" não é apenas um filme de animação, mas uma história tocante sobre superação e a importância dos laços humanos. Simon Otto entrega uma obra que ressoa com espectadores de todas as idades, lembrando-nos que o verdadeiro espírito do Natal vai além dos presentes e das festividades, encontrando-se na conexão e no amor que compartilhamos.