Achei que iria me decepcionar, mas no final o filme cumpriu o seu papel. Frio na barriga, plot twist etc. não tem como esperar muito mais de 2 mulheres presas no topo de uma torre. Diversão garantida!
Filme bom, serve para passar o tempo. Um pouco cansativo, mas me prendeu no inicio ao fim. Achei o final pouco explorado... ficamos o tempo todo esperando pelo desfecho e é algo bem vago.
Se você tem medo de altura, prepare-se para suar frio! A Queda é um filme tenso do começo ao fim, com cenas de tirar o fôlego e uma história envolvente. Duas amigas escalam uma torre gigante, mas acabam presas no topo sem saída. O desespero cresce a cada minuto, e o filme consegue manter a adrenalina lá em cima o tempo todo. A fotografia é incrível, a sensação de altura é real e o final tem uma surpresa que deixa tudo ainda mais impactante. É um suspense de sobrevivência simples, mas muito bem feito. Vale a pena assistir!
Considero um filme perfeito! O filme consegue te dar tensão, e o suspense corre pelas suas veias. Fiquei tenso nas cenas das meninas quase caindo da torre, e elas tentando sobreviver numa torre de 600 metros no meio do nada. Eu nem tenho medo de altura, mas depois desse filme, sinto que agora tenho acrofobia (Fobia de altura). O filme consegue passar uma mensagem bem bonita, e realmente, a vida é bem curta. O filme ensina que se temos um grande medo, devemos enfrentá-lo para conseguir superar.
achei fraco , sem sentido , uma torre toda podre e enferrujada, quem seria tão idiota de subí-la ? alpinistas experientes ? duas idiotas imbecis burras , isso sim ! querem filme de tensão ? assistam 127 horas , esse sim é um história tensão !!!
É muito bom, um suspense de arrepiar, se você se imaginar naquela situação vai ficar mais assustado ainda, eu adorei do início ao fim apesar de que teve um momento inesperado que eu fiquei chocada kkkkk