A Queda
3,7

Gabriel L.
Gabriel L.

Enviada em 20 de abril de 2023
Pela proposta, este filme superou todas as minhas expectativas! (não dá para criar expectativas com um filme tendo como base uma poha de uma torre de tv). Pra mim, a frase chave é: PRECISA DE ENERGIA! rsrs E, apesar de alguns exageros (claro, se não for para ter algo para fascinar/fantasiar, ver um filme seria tão interessante quanto ler uma bula de remédio), percebe-se que cada detalhe se encaixou perfeitamente! spoiler: Inclusive, dá para chegar à conclusão que, assim como na vida real, muitas vezes o que nos salva é a nossa loucura, nossa força e nossa tecnologia. rsrs.
Bom filme, na moral! "A vida é curta, então você precisa aproveitar cada momento. Precisa fazer algo que te faça sentir vivo", mas, infelizmente, para algumas pessoas, atingir lugares altíssimos é que as fazem sentirem-se vivas hehehe

PS: a crítica que vi por aqui que mais me surpreendeu foi questionar a força das personagens que, segundo ele, nem sendo melhor no crossfit... queta com esse satanáis de crossfit, rapaz! Quem faz escalada em montanha deve ter mais força que qualquer crossfiteiro, pow. kkkkkkkkkkk
Larissa A.
Larissa A.

Enviada em 6 de janeiro de 2024
Amo esse estilo de filme e criei a conta aqui para dizer como eu AMEI a história! Roteiro, suspense, lição de vida, filme completo! Coração quase saltando pela boca, adrenalina do início ao fim! Recomendo muito!
Victoria M
Victoria M

Enviada em 24 de agosto de 2024
O filme é bom, é algo que obviamente acho a maior burrice de ser feita. Tem um plot com a amiga lá em cima que alugou um triplex na minha cabeça. O ponto que eu não gostei foi que spoiler: não mostrou como foi o resgate.
Pedro Nascimento
Pedro Nascimento

Enviada em 5 de fevereiro de 2025
Pelo menos não é um daquele filmes que enrolam enrolam, da para ficar atento até o final sem cansar .
Jessica Klinger
Jessica Klinger

Enviada em 20 de setembro de 2023
Um dos melhores filmes que já vi. Vc assiste se colocando no lugar das personagens, sem falar no final que ninguém imagina. Vale a pena assistir! ;)
Vih
Vih

Enviada em 13 de agosto de 2024
Pqp nunca me chame para escalar alguma coisa pq eu não vou!! Elas tiveram várias sinais para não subir mais msm assim foram 嵐
Recomendo  assistir o filme 
oswaldo m
oswaldo m

Enviada em 17 de janeiro de 2024
Um filme que poderia ter me marcado pelo simples fato de eu ter pavor de altura no final me marcou pela trama incrivelmente original e surpreendente. Merece ser assistido mais de uma vez.
Neia Santos
Neia Santos

Enviada em 19 de maio de 2025
Muito bom e bem produzido..bom roteiro e boas atrizes..fiquei com uma agonia danada o filme todo..pra quem tem medo de altura é tenso pra assistir.
Cleiton Delgado
Cleiton Delgado

Enviada em 27 de julho de 2023
Nota 2 somente porque o filme da agonia, de resto achei fraco.
EduardoHimself
EduardoHimself

Enviada em 12 de outubro de 2022
Um suspense que te convida a desafiar seus limites sobre o aceitável, compreensão e empatia. Um filme muito inteligente que entende seus limites entre real e surreal nos entregando cenas tensas de tirar o fôlego, sem necessidade de extrapolar o que entendemos como realidade.
Os atores conseguem entregar uma atuação simples, mas que consegue servir os momentos de tensão e emoção que o filme apresenta.
Sinto que o filme não tem muita confiança em si mesmo, tentando apresentar elementos sem necessidade por medo da má aceitação por parte do público.