Godzilla e Kong: O Novo Império
4,1

Mauro Cesar Souza
Mauro Cesar Souza

Enviada em 15 de abril de 2024
"Filmaço" de ação do inicio ao fim. ´ótimas atuações. esta imperdível. recomendo a todos. realmente uma obra de arte que tenho maior paixão em ver novamente.
Pedro Henrique
Pedro Henrique

Enviada em 29 de março de 2024
Eu gostei muito do filme, mesmo não assistindo seu antecessor descobrindo a terra Oca. Na minha opinião a camadas e camadas, abaixo da terra oca deixa a coisa um pouco estranho... Mas o filme é maravilhoso
Daniela Dolivo
Daniela Dolivo

Enviada em 15 de abril de 2024
Se tirassem os humanos e ficassem mais no objetivo do filme que são os monstros já daria pra dar uma melhorada. Perderam uma ótima oportunidade de explicar uma série de coisas tipo como surgiram os titãs, ou de onde veio a rivalidade do kong e Godzila.
Adorei demais e muito bom indico demais
ALEX APRIGIO TEIXEIRA
ALEX APRIGIO TEIXEIRA

Enviada em 3 de abril de 2024
Trailer top de mais Godzilla deveria ter mais filmes para continuação e Kong deveria contar uma história de como ele nasceu e se tornou esse gigante
Jessica Veloso
Jessica Veloso

Enviada em 15 de abril de 2024
Muito bom quero ver de novo, o filme é muito bom, os pessonagens são incríveis eu quero muito assistir a nonovamente
Sidney Santos PERSONAL TRAINER
Sidney Santos PERSONAL TRAINER

Enviada em 15 de abril de 2024
Assistir com um amigo e ficamos impressionados com a fantástica produção. Filme excelente. Posso dizer que é um dos melhor filme de franquia. Muita ação até o final do filme.

Sidney Bispo

sidneyef@gmail.com
Krol Delai
Krol Delai

Enviada em 15 de abril de 2024
Filme muito bom. Bem feito com seus efeitos, com roteiro bem executado. Filmaço! Recomendo! Um longa que prende a atenção dos telespectadores pelo seu enredo.
david Luis
david Luis

Enviada em 3 de abril de 2024
Sem críticas adorei o trailer e não vejo a hora de assistir esse filme já era esperado aqui em casa e o q vi nos traile aumentou ainda mais minha vontade de assistir e espero q atenda minhas expectativas q são bem altas . spoiler:
Jéssica Nicoli Oliveira
Jéssica Nicoli Oliveira

Enviada em 15 de abril de 2024
Sempre amo os filmes do Godzilla e este não foi diferente, é um ótimo entretenimento! Filme excelente
Alyne Alves
Alyne Alves

Enviada em 15 de abril de 2024
Eh um filme muito empolgante, muita ação, destruição, efeitos muito bons. Que prende o telespectador na tela.