Como Vender a Lua

NerdCall
NerdCall

Enviada em 12 de julho de 2024
O filme "Como Vender a Lua" se destaca principalmente pela atuação cativante da dupla de protagonistas, Scarlett Johansson e Channing Tatum, que assumem o papel de guiar a trama, enquanto a narrativa sofre com deficiências no roteiro de Rose Gilroy e na direção de Greg Berlanti.

Berlanti tentou promover o filme como uma comédia romântica, enquanto a Sony optou por apresentá-lo nos trailers como um thriller de conspiração, resultando em uma abordagem dispersa que afeta a coerência do filme. Embora os momentos que exploram teorias de conspiração e o pouso na Lua despertem interesse, o ritmo é frequentemente interrompido para forçar subtramas e o romance entre os protagonistas, prejudicando a fluidez da narrativa.

As qualidades do filme são sobretudo atribuídas a Scarlett Johansson e Channing Tatum, que elevam o humor e tornam a produção mais envolvente do que seria sem suas performances. Apesar de ser uma comédia agradável, sua ênfase excessiva no romance, com pequenas pinceladas na teoria da conspiração envolvendo o pouso na Lua, ‘Como Vender a Lua’ se tivesse uma definição concreta do que queria ser, poderia ser bem melhor. O filme confia fortemente na capacidade dos protagonistas para atrair o público.