Filme excelente, com cenas muito bem feitas, diálogos interessantes, algumas partes meio "cartunescas" ( mas aqui acho que estou sendo chato kkk) e uma apresentação impecável do vilão! Achei que o roteiro favoreceu bastante o Sonic e sua turma, mas isso não diminui o fato de que o filme é extremamente divertido e cativante do início ao fim. A luta final é simplesmente sensacional, verdadeiramente PERFEITA, e a redenção do Shadow foi muito bem desenvolvida.
"Sonic 3" é um filme divertido, mas não chega a ser algo incrível. Ele mantém a fórmula dos anteriores, com bastante ação, momentos engraçados e, claro, o carisma do Sonic. A dinâmica entre os personagens continua a funcionar bem, e o filme oferece algumas cenas de ação empolgantes e visualmente interessantes. No entanto, o enredo é previsível e não traz nada muito inovador ou surpreendente.
Embora o filme seja divertido e consiga entreter, especialmente os fãs da franquia, ele peca por não explorar mais a fundo os personagens ou a história. É aquele tipo de filme que faz o trabalho, mas não impressiona. As piadas funcionam em grande parte, mas também há momentos que soam forçados. Em resumo, "Sonic 3" é bom para quem já curte a série, mas não vai conquistar quem espera algo mais profundo ou revolucionário.
Não é tão bom quanto Sonic 1, nem tão fraco quanto Sonic 2. Jim Carrey, pra variar, rouba a cena, interpretando dois papéis que fazem parte das melhores cenas.
Basicamente meu filho de 8 anos adorou do inicio ao fim e só quiz sair depois de ver o que parece ser a promessa do quarto filme, enfim, é uma sequencia fantástica, foca no que é importante, o Sonic e suas amizades, nos vilões atrapalhados e geniais, parabéns Jim Carrey. O terceiro filme traz novidades não prejudica ou se perde nas produções anteriores, todas as crianças no cinema adoraram o que é ótimo e mostra que o filme atinge o objetivo e foco no público infantil, mas não deixa de ter a atenção dos mais velhos que a muito jogam sonic. Personagens com caracteristicas marcantes, criatividade e sinseridade em suas ações trazem a vida personagens virtuais que nos aproximam. Sem mimimi o que é muito dificil hoje em dia... e que venha o Sonic 4.
Um ótimo filme para assistir com seu filho que é super fã do ouriço azul mais carismático da ficção, não adapta 100% do jogo que usam para fazer a trama do filme, porém funciona muito bem para mostrar o antagonista Shadow e muito bem construindo ao decorrer da obra, enfim recomendo bastante tanto que por experiência propria como fã chorei muito kkkkkk, enfim é uma obra ótima.