Sonic 3 - O Filme
4,3

Mayara Borges
Mayara Borges

Enviada em 8 de janeiro de 2025
Não assisti aos anteriores, mas achei esse bem legal. Jim Carrey sempre divertido. Efeitos gráficos muito bons. Gostei!
Lucas Cavalcante
Lucas Cavalcante

Enviada em 2 de janeiro de 2025
Muito bom, otima atuação de Jym Carrey, boa história, enredo e personagens. Ansioso pela continuação. Recomendo
Paulo Eduardo
Paulo Eduardo

Enviada em 31 de dezembro de 2024
Super divertido com boas piadas. Cenas de ação excelentes, uma bela trama com personagens bem desenvolvidos. Jim Carrey dando um show em dose dupla com uma cena empolgante ao som de The Chemical Brothers.
Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 30 de dezembro de 2024
" Emocionante e maduro, mas com personagens coadjuvantes mal aproveitados."
"Sonic 3" é a melhor evolução da franquia, adaptando elementos de Sonic Adventure 2 e introduzindo Shadow, um personagem melancólico e impactante que contrasta com a leveza de Sonic. O filme prioriza as criaturas não-humanas, encantando o público infantil, enquanto entrega cenas de ação inspiradas em animes como Dragon Ball Z.

Apesar de respeitar os jogos, alguns detalhes podem não ser claros para crianças, e personagens como Knuckles e Tails são pouco explorados. Jim Carrey brilha como Robotnik, mas algumas cenas parecem excessivas ou desconexas. Ainda assim, a narrativa cativa, com batalhas emocionantes e bem coreografadas, tornando-o o melhor da série até agora.
DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 30 de dezembro de 2024
Com um tom bem humorado e belas batalhas. Sonic 3 mantem a mesma qualidade dos anteriores e com as cenas pos credito que deixa animado pro futuro da franquia
Felipe Santos
Felipe Santos

Enviada em 27 de dezembro de 2024
Sonic 3 O Filme pode não ser o melhor filme de todos os tempos" mas é certamente o melhor da franquia, principalmente se levar em consideração como a franquia começou e como atualmente está; a melhor trilogia de adaptação de Jogos.
Junior Costa
Junior Costa

Enviada em 16 de abril de 2024
Meu nome ANDERSON Costa sou ATORES DO ELENCO DO FILME DO SONIC 3 MOVIE DEZEMBRO 2024 PATROCINADA POR DIRETOR
DJ JEFF FOWEL