A Substância

Marta Filipa Alves Abrantes
Marta Filipa Alves Abrantes

Enviada em 3 de novembro de 2024
Tem tudo para ser um bom filme.
O início é cativante, mas a meio perde completa o sentido.
Não considero um filme de Terror.
Thiago P.
Thiago P.

Enviada em 28 de outubro de 2024
Há muitas bizarrices no filme. Mesmo sendo uma ficção, poderiam ter continuado na linha inicial onde havia um certo equilíbrio. A sinopse é interessante. Porém, o filme nos engana. E o final é totalmente desnecessário.
Carlos Porto
Carlos Porto

Enviada em 25 de outubro de 2024
Filme começa muito bem, para refletir sobre a obsessão feminina no belo, em encarar a velhice, mas da metade pro final, o filme parece que foi feito pelo Zé só caixão, cine trash, e aquele monte de sangue no final, nem os filmes do Tarantino tem tanto sangue numa cena... Pela reflexão um bom filme, mas pra apreciação, chega no limite do nojento.
Claudia Fonseca
Claudia Fonseca

Enviada em 16 de outubro de 2024
A idéia é boa em criticar a exploração da mulher e exigir que ela esteja linda e perfeita pra sempre. Esquecendo que a velhice chega com ou sem plástica, mas que mulheres mais velhas não precisam ser descartadas porque já não estão tão esbeltas e magras. Mas o filme teve momentos exagerados que chegam a ser cômicos. Achei que Demi Moore teve ótima atuação mas o filme foi muito tosco e apelativo.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 4 de março de 2025
Percebo muita generosidade na avaliação deste filme. A ideia de crítica a busca da juventude permanente e da objetificação da muleher é super atual e válida. Ocorre que o filme se arrasta por desnecessários 140 minutos e repetições incansáveis, passando pelo terror c, bizarrices e trash, contaminando a ideia importante do filme. A ideia de 2 expressões corporais da mesma identidade não funciona, pois são 2 pessoas interdependentes e que possuem condições e objetivos distintos e adequados a sua realidade. Apesar de tudo, vale a pena ser visto.
Fábio
Fábio

Enviada em 22 de setembro de 2024
A proposta do filme é muito instigante, mas acaba se perdendo do meio pro fim. O fim é trash, dantesco, sem nenhum poesia.