A Substância

Silvio brum
Silvio brum

Enviada em 15 de dezembro de 2024
Da metade do filme até o final uma perca de tempo. Uma história até interessante porém com uma execução escrota e forçada. Não gastem dinheiro .
Matheus de Castro
Matheus de Castro

Enviada em 14 de dezembro de 2024
Filme apelativo, não há enredo após os 60 minutos de filme. Parece um episódio demorado de blackmirror que infelizmente não teve um desfecho mais rápido. O filme apela para cunho sexual e cenas de nudez para chamar atenção. Há uma crítica pela crítica e falta uma história que te faça prender até o final.
julianomao
julianomao

Enviada em 9 de dezembro de 2024
Tinha tudo para ser um bom filme, não maravilhoso, mas bom. A estória é interessante, a ficção criada em torno do uso da substância foi bem instigante, mas o final do filme estraga tudo, se terminasse 20 minutos antes estaria ótimo. O diretor quis colocar cenas de terror e acabou criando uma produção péssima, digna das piores produtoras de filmes de terror. Totalmente desnecessário e desconexa com a estória original e a mensagem do filme.
Vinicius Santos
Vinicius Santos

Enviada em 9 de dezembro de 2024
Mesmo que carregada de uma história que beira a bizarrice, o filme consegue ser levado num ritmo interessante e envolvente até a metade, porém logo se perde em cenas forçadas e se transforma em algo quase tosco de assistir.

Se "The Substance" possui algum ponto de ressalva fica pelas atuações de Demie Moore e Margaret Qualley, que se sobressaem em muitas cenas de tensão e aflição.

Ademais, "The Substance" tinha potencial para ser um bom filme, mas acaba se perdendo nele mesmo.
Sheila G Soares
Sheila G Soares

Enviada em 1 de dezembro de 2024
Ao contrário do que muita gente disse o filme não provoca nenhuma reflexão profunda,é até superficial. Etarismo e obsessão estética são velhos e conhecidos temas. Só lamento que poderia trazer mais originalidade às questões. Ora resvala no humor (raro,com o empresário) ou no bizarro (abundante) spoiler:
com exibição de tripas,vísceras,sangue e outros elementos de forma explícita. Eu fiquei com certo nojo de algumas comidas.Vi o filme por curiosidade.
Patricia Moser
Patricia Moser

Enviada em 23 de novembro de 2024
O começo é interessante, porém do meio para o final é feio de ver como fica ruim. Cenas agressivas, desnecessárias. Da vontade de rir de tão ruim. Mas é um filme que prende. Porem não recomendo.
Carlos P.
Carlos P.

Enviada em 22 de novembro de 2024
Entendo a crítica, a mensagem que o filme passa, mas é isso só. Um filme thrash, que tem o objetivo de chocar e até consta com bons atores que merecem ser muito elogiados porque se encaixaram muito bem no papel, mas é fraco, sem conteúdo, exagerado.
Ruyadv
Ruyadv

Enviada em 10 de novembro de 2024
O filme começa muito interessante, mas se perde depois no terço final quando se perde, foge do tema e se torna bizarro!!
Nota 04 somente pelo tema abordado que é interessante e muito atual, contudo, no último terço, nota zero.
mcadar ..
mcadar ..

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 10 de novembro de 2024
Lembram do filme “A Mosca”? Pois é, nojento igual. Uma viagem psicodélica que te faz pensar na loucura da mulherada hoje em dia. Principalmente as que não sabe, envelhecer.
byalan. Everstrong
byalan. Everstrong

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 5 de novembro de 2024
Do começo ate o meio o enredo estava consistente, na parte final do filme se perdeu.
Estragrama chance de fazerem um otimo filme.