A Substância

Naraiana Nora
Naraiana Nora

Enviada em 18 de fevereiro de 2025
A ideia do filme é ótima: uma crítica a ditadura da beleza. E até a metade do filme tudo vai bem, porém indo para a parte final o filme simplesmente vira uma bizarrice, com cenas totalmente desnecessárias, absurdas, parece até que saimos do filme e fomos levados para alguma parte de "créditos" que não deveriam entrar no longa. Uma pena! Porque a atuação da Demi é fantástica e o enredo muito bom, mas o diretor nao soube finalizar o filme, tornando-o uma aberração. spoiler: [spoiler]O filme deveria ter acabado na cena em que uma mata a outra (e que tem até uma frase que, por coerencia, leva a esse final), aí sim faria muito mais sentido.
Rogerio Rodrigues
Rogerio Rodrigues

Enviada em 14 de fevereiro de 2025
A história é interessante mas viajaram demais. Se não fosse a Demi Moore nao series nem lembrado em premiacoes
Caio "Vasco"
Caio "Vasco"

Enviada em 4 de fevereiro de 2025
Filme que começa muito bem mas não sabe quando parar.

Filme tem uma ideia bacana além de ser uma crítica social foda, ainda é uma ótima ideia para filme de horror, afinal o vilão é a própria pessoa, é o proprio "eu". Particularmente nunca vi nada semelhante, mas o problema do filme é que ele enrola demais, tinha mesmo necessidade de ficar tanto tempo filmando as duas protagonistas peladas no banheiro ou dançando no studio de dança ? Eu por ser homem adorei assistir elas, a mais nova é uma delicia a demi moore também é, assisti o filme com a mão no jubileu nunca achei que fosse assisitir um filme de terror assim e eu adorei mas o filme enrola demais nisso e a história não desenvolve, de repente a protagonista é especialista em enfermagem para aplicar os soros e injeções, ela vira mestre de obras para criar um quarto secreto, tudo isso sem o filme nos apresentar nenhum motivo que nos faça acreditar que ela tenha aquelas habilidade sabe? vocÊ não bota fé que uma riquinha sabeeria fazer tudo aquilo mas ai a história resolve ir pra um caminho onde a mais nova se torna a vilã (A mais velha tb) e vai seguindo seguindo até que ocorre o clímax ( spoiler: a mais nova assassina brutalmente a mais velha
) PERFEITO ! mostra que somos capazes de tudo para ficarmos bonitos até mesmo de nos matarmos para isso ! Encerrasse aqui esse filme seria uma obra prima do horror, mas não ! não não não não, eles resolveram inserir uma história, da mais nova ia fazer apresentação de ano novo, mas ai ela começa a morrer, e ai faz uma nova clone, ai surge uma aberração, ai essa aberração vai pro show, começa a morrer, começa a cuspir sangue em todo mundo ( aqui eu já queria muito que o filme acabasse pq não aguentava mais acompanhar isso ) e ai começa um rock n roll pauleira com todo mundo sujo de sangue ( Aqui eu fiquei quase desligando a tv pra ir embora ) e ai ela foge, ai começa a ...

Enfim o filme é MUITO MUITO MUITO ARRASTADO MUITO MUITO LONGO SEM NECESSIDADE, estragou muito a história mas a crítica social é boa, as atuações são incríveis vale a pena assistir pelo menos uma vez.
Jugervazoni501
Jugervazoni501

Enviada em 3 de fevereiro de 2025
O filme tinha tudo pra ser bom, mas o final estragou completamente o filme, deveria ter acabado na hora da transformação no banheiro,
Cláudio B.
Cláudio B.

Enviada em 3 de fevereiro de 2025
Ideia excelente, porém mal executada. Os exageros na minha opinião acabam superando a interessante discussão sobre etarismo e como deixar de viver com o sucesso.
Ana Maria Sousa
Ana Maria Sousa

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 30 de janeiro de 2025
Na primeira hora de filme até que vai, dá para entender a proposta mas uns 45 min e já estava bom de filme por que o final era óbvio, que ela iria se deteriorar pela versão mais jovem não precisava ser tão apelativo
Que qualidade baixa a cena final sangue no teatro, aquela coisa jorrando, confesso que ri na cena final
Eu simplesmente detestei
Existem maneiras menos toscas de fazer um filme com crítica social sobre até onde vai os limites dos seres humanos sobre beleza
Silvana F.
Silvana F.

Enviada em 24 de janeiro de 2025
O conceito sobre a auto-cobrança , excesso de vaidade e como isso abala a mente sendo materializada de forma genial. Porém cenas muito fortes e nojentas. Mas muito válido entendendo como um ser humano se auto-mutila mentalmente
Graciela Leoes
Graciela Leoes

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 22 de janeiro de 2025
O pior foi jantar enquanto assistia o filme kkkkkk Achei as cenas exageradas e de mau gosto. Faltou embasar a história, final decepcionante.
André Franklin
André Franklin

Enviada em 4 de janeiro de 2025
Os últimos 30 minutos de filme, fazem com que o filme se perca por completo em sua crítica principal, poderiam ter acabado o filme antes que teriam atingido melhor o objetivo que queriam ao invés de tentarem fazer uma reprodução de uma espécie de pegadinha do Silvio Santos com um filme alienígena. Rs
Vlad Paganini
Vlad Paganini

Enviada em 30 de dezembro de 2024
Eu imaginava uma coisa e foi totalmente diferente, pensei que a própria Demi iria rejuvenescer! Enfim a ideia do filme é boa, mas a execução não gostei! Não recomendo! Decepção!