É um bom filme mas não vi nada demais, tem uma crítica social muito importante aobre buscar sempre ser menos imperfeito ate que a perfeição seja algo não tão bom assim, mas acredito que o filme poderia trabalhar algo mais real. De qualquer forma, é bom.
O roteiro até que é bom que mostra o que algumas mulheres se submetem para se sentirem jovens, bonitas, atraentes e famosas, o preço que se paga é muito caro e deforma a pessoa. É uma crítica a indústria da beleza e da fama que sempre vendem uma imagem da " fonte da juventude" então se as pessoas vissem o filme por esse ponto de vista é muito bom. Mas ficou confuso sem nexo em algumas partes e da Demi Moore não fez uma boa atuação não.
Acabei de ver o filme e vim dar uma lida nos comentários para saber se era só eu que havia sentido repulsa dos últimos 20 minutos. O filme tem uma ótima narrativa, contexto e sentido, mas parece que quiseram destruir, de propósito, o final do filme. Tipo: pra que fazer um filme maravilhoso? Vamos destruir o final! Se o filme tivesse acabado quando a Sue toma a substância e sai o mostro de dentro dela e "ele" se olha no espelho, a mensagem teria sido dada de forma clara e brilhante. Mas não, algum maluco, bêbado ou cheirado, decidiu vestir o monstro com o vestido, colocar ele para aparecer no palco, ser espancado até sair um mar de sangue, em uma cena sem fim, e ainda para se regenerar?!?! Cara, pra quê é qual a intenção de destruir o filme com essas cenas finais? Estou de boca aberta até agora, sem acreditar na bizarrice que eu vi. Não estou falando da mensagem que o filme quis passar, pois ela ficou clara, mas sim do exagero totalmente desnecessário dos últimos minutos.
Esse filme é muito superestimado, tinha tudo pra ser um dos melhores filmes de terror de todos os tempos, mas se perde de uma forma incrível. A crítica social do filme é excelente e é trabalhada em conjunto com o gore, tipo Pobres Criaturas, só que o filme vira um trashzão no final, e deixa o roteiro que foi construído o filme todo, um lixo.
O filme aborda vários temas sem muita profundidade mas deixa claro críticas às à indústria da belaza que vende a necessidade da "imagem perfeita" a temporal a forma cruel do mercado Hollywoodiano. O filme testa a sanidade humana quando estão fora do "padrão" consequência o nível de sanidade humano o que é capaz de fazer para se encaixar...
Mas apesar do tema atual e pertinente, a trama é repetitiva, arrastada com poucos diálogos e os últimos 30 minutos se torna uma sessão trash com um final tosco.
DEMI MOORE talvez esteja sendo elogiada pela coragem ao expor o seu corpo nu aos 62 anos o filme não exigiu além lamentávelmente...
Mais um filme indicado ao Oscar que é um verdadeiro lixo. Um começo com alguns lampejos de originalidade e trechos que prendem a atenção. Mas depois de meia hora de filme, tudo vai por água a baixo. Roteiro que se perde, cenas grotescas de tão ruins, o final digno de Oscar, de piores coisas que já vi na vida. E, é classificado como terror. A única coisa de terror nesse filme é imaginar vê-lo novamente. Parabéns, nota dois!
Eu esperava mais do filme tendo em vista tudo que tem sido falar relação a isso a ele porém isso não tira a sua arte o filme é bom a crítica é excelente ainda mais para o nosso 2025 no qual as pessoas querem e fazem tudo por beleza porém o final ficou vago Ficou vago ficou só fruto de imaginação de cada um eu prefiro um filme mais fechado