A Substância

Ali Aqui
Ali Aqui

Enviada em 4 de março de 2025
Comecei assistir o filme na expectativa de ver algo novo e uma atuação brilhante de Demi Moore, e com menos de 30 minutos já queria parar de assistir, porém dei o benefício da dúvida e me arrependi. De longe o pior filme que assisti. E tem pessoas que acham ruim de darmos nossa apinião criticando ou somos obrigado usar a capa do Chaplin onde só os " inteligentes " conseguem ver .
Cabral Estudante
Cabral Estudante

Enviada em 4 de março de 2025
Filme lixo, horrível, tenebroso, sem nexo e indiscutivelmente um dos piores que assisti . Soubesse antes não teria perdido meu tempo.
Piimentel
Piimentel

Enviada em 4 de março de 2025
O filme é tão ruim que me prestei criar a conta e vir aqui só pra expressar o quão ruim é . Não percam tempo, ridículo.
Flavia F M
Flavia F M

Enviada em 3 de março de 2025
A coisa mais bizarra e idiota que já vi na vida.
Como uma atriz pode sujeitar-se a isso??
Indecente.
Perda de tempo.
Ruam C.
Ruam C.

Enviada em 2 de março de 2025
Lixo kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Alexandra Zaltron
Alexandra Zaltron

Enviada em 27 de fevereiro de 2025
Filme muito ruim mesmo, não vale o tempo perdido, horrível, decepcionada, como Demi Moore aceitou isso
Matheus Cutrim
Matheus Cutrim

Enviada em 26 de fevereiro de 2025
Uma perca de tempo, que duas horas mais mal gasta! Preferia ter ido ver o filme do Pelé, a premissa pode até parecer legal no início mas depois vira um lixooooo
Marcos Meira
Marcos Meira

Enviada em 25 de fevereiro de 2025
Eu realmente não entendo nada de cinema, ao ver a critica do site, percebo que, a avaliação é nota máxima.
Pra mim, uma das piores coisas que vi nos últimos tempos no cinema, pedir o dinheiro do ingresso era o minimo que eu deveria ter feito.
Podre, sem sentido, sem roteiro, sem noção, sem nada que se possa aproveitar.
Ridículo!
EL_PRIMO FF
EL_PRIMO FF

Enviada em 24 de fevereiro de 2025
Filme não tem muito sentido no começo, no meio pro fim não tem sentido algum , muito nada haver , não tem nexo , é muito ruim que axo que é um dos piores filmes que assistir , perca de tempo
Sandro Michel
Sandro Michel

Enviada em 22 de fevereiro de 2025
Nao assista. Nao vou escrever mais que isso pois perderia mais tempo de vida ainda. Ridicularmente lamentavel.