Ali Aqui
Enviada em 4 de março de 2025
Comecei assistir o filme na expectativa de ver algo novo e uma atuação brilhante de Demi Moore, e com menos de 30 minutos já queria parar de assistir, porém dei o benefício da dúvida e me arrependi. De longe o pior filme que assisti. E tem pessoas que acham ruim de darmos nossa apinião criticando ou somos obrigado usar a capa do Chaplin onde só os " inteligentes " conseguem ver .
A coisa mais bizarra e idiota que já vi na vida. Como uma atriz pode sujeitar-se a isso?? Indecente. Absurdo. Inacreditável. Horrível. Surreal. Perda de tempo.
Uma perca de tempo, que duas horas mais mal gasta! Preferia ter ido ver o filme do Pelé, a premissa pode até parecer legal no início mas depois vira um lixooooo
Eu realmente não entendo nada de cinema, ao ver a critica do site, percebo que, a avaliação é nota máxima. Pra mim, uma das piores coisas que vi nos últimos tempos no cinema, pedir o dinheiro do ingresso era o minimo que eu deveria ter feito. Podre, sem sentido, sem roteiro, sem noção, sem nada que se possa aproveitar. Ridículo!
Filme não tem muito sentido no começo, no meio pro fim não tem sentido algum , muito nada haver , não tem nexo , é muito ruim que axo que é um dos piores filmes que assistir , perca de tempo