Leila DE PAULA
Enviada em 28 de abril de 2025
Cara que filme besta! É um filme bem sessão da tarde! De início acho que a ideia era trazer uma discussão sobre etarismo, machismo... mais não engrenou...Se foi isso, ficou só no projeto mesmo... O roteiro é bem fraco, 2 horas e meia de filme que poderia ser resumido em 30 minutos. A crítica endeusando esse filme, eu pensei que realmente era uma "obra prima", que nada. O filme é péssimo!
Filme teria tudo para ser um best seler, porém quando começa o conflito entre criatura e criador , se transforma em o pior filme que já assisti, história com final sem nexo , não assistam.
Filme horrível, o pior que já assisti. É um misto de ficção científica e horror barato com cenas de muito mau gosto, grotescas e nojentas. Não sei como esse filme concorreu ao Oscar e Demi Moore protagonizou algo tão bizarro. Perdi meu tempo, não recomendo... Não perca seu tempo.
Muito ruim, o começo até que é legalzinho, mas depois enjoa e fica um negócio entediante. Achei muito pouco pro tanto que falam, não gastem tempo com esse filme. spoiler: Pra piorar o final a protagonista vira um monstro e começa a explodir sangue e etc, muito nada a ver, estraga todo o filme.
O pior filme de sempre! Uma nojeira pegada. Nao vale 1 centimo. Que terrivel. Começa desde inicio uma porcaria e termina com um banho de sangue. Nunca vi uma coisa assim
Uma autêntica, uma verdadeira bosta. Chamar isso de obra é ofender um roteirista, digo roteirista. Tenho com ele a convicção de que o mundo das artes está doente, mentalmente falando. Béla Lugosi deve estar se revirando no túmulo, desejando a retirada de sua estrela na calçada da fama como protesto... Por fim, agradecer, pois com esse desperdicio de atenção visual, minha coleção de imbecilidades está completa...
Sinceramente um dos Piores filmes que eu já vi na minha vida,no começo parece um filme com uma abordagem interessante, mas depois o filme vai ficando sem nexo nenhum,sem sentido e eu achei o final horripilante de ruim ,Já vi muitos filmes ruins mas esse filme conseguiu estar em 2° lugar no ranking de ruim,perdendoapenas para o filme (Anora) que é outro desgosto para o cinema,nota 1/10 ,perdi meu tempo vendo essa merda de filme